Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
У меня вылетает игра, не каких сообщений не появляется, только появляется окно с папками(папки игры Sims) с диска F(поясняю:запускаю образ диска созданный Алкоголем)...Если что не ясно пишите...Помогите мне плииииз!!!
Помогите, не знаю, что делать! У меня недавно появился скоростной интернет и поэтому я скачиваю одежду, прически и т. д. и т. п. с нета. Загрузила в папку Downloads, разархивизировала все как надо. Скачала программу CEP и Sims2Pack Clean Installer. Все вроде как надо, файлы помеченные красным цветом в программе Sims2Pack Clean Installer - удалила. Загружаю игру (у меня сборник симс 2 сеазон и тин лайф) игра грузиться нормально, я подтвердила чтобы она использовала документы скачиваемые с нета. В районы заходит нормально, а вот когла я захожу в создание семьи, нового лота или просто хочу открыть дом уже имеющегося сима, то игра показывает как обычно голубой экран , по нему пробегают полоски и все на этом. В таком состоянии игра может до вечера простоять. Хотя музыка меняется. Что происходит?
Impossible_I, напиши характеристики твоего компа. Возможно он просто не имеет возможности обработать огромное кол-во скачанных файлов. Плюс ск. весит папка Downloads?
Еще с тех пор, как я купила новый комп (что было ровно год назад) и установила Симов, у меня периодически и совершенно рандомно стал вылезать Синий Экран Смерти. В английском я не сильна (могу только по-французский со словариком ), поэтому прошу вас, уважаемые форумчане, помочь мне разобраться в моей проблеме, потому что скоро я устрою ритуальное самосожжение, ибо играть стало вообще невозможно %)
"A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: atkdisp.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device ilself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates.
Technical information:
*** STOP: 0x000000EA (0x86735530, 0x86BF45D8, 0xF78CECBC, 0x00000001)
atkdisp
Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance."
Это, собственно, само содержание Синего Экрана Смерти.
Из того, что может быть полезно: 1. Характеристики компа: оперативки 1 Гб, видеокарта GT7600 256 Мб, на том диске, где стоит Винда, установлены Симс и лежит папка Даунлоадс из 50 Гб осталось 9 Гб свободных 2. Папка Даунлоадс весит 2,7 Гб 3. Игра виснет в 95% случаев на одной и той же семье, причем без предварительных тормозов - просто все останавливается, остается только музыка, я слышу, что жесткий диск замирает и перестает "кряхтеть" - и выскакивает Синяя Гадость 4. С начала игры проходит максимум полчаса 5. Перед тем как начать играть - вырубаю все проги, в трее висит только одна - которая автоматически чистит оперативку каждые 20 минут, поставила ее только вчера. 6. Установлены все аддоны и стаффы, все скачано с торрентов 7. Дрова на видеокарту и новый DirectX обновляла буквально вчера - качала и то, и то с этого форума.
Вроде бы все, что вспомнила, я написала
Помогите, пожалуйста, а я, в ожидании ответа, пойду проштудирую папочку Даунлоадсов на предмет хаков и прочей гадости
__________________ :bm: :crazy_pilot: :bm:
Последний раз редактировалось Shuma, 23.01.2008 в 19:13.
Помогите пожалуйста!
У меня установлена игра со всеми аддонами кроме найтика и универа. Я ее установила, прописала в реестре все правильно, играла. Скачивала одежду, скины и пр. в папку Downloads, все работало. Потом начались проблемы. После загрузки игры, когда находишься в городке и хочешь выбрать семью, с которой играть, или чуть позже - когда эта семья загрузится, вдруг винчестер как-то щелкает (не очень громко, но отчетливо), мышка первое время двигается, но нажать ничего нельзя, а потом и мышь, и клава перестают работать - комп виснет. Я сначала подумала, что Sims2 конфликтует с Life Stories, и удалила их. Потом еще дефрагментировала винчестер. Игра вроде стала работать, как обычно. Дня через два опять началась та же фигня. Я проверила комп Касперским на вирусы - не помогло. Через 2 дня - игра снова работает! (к тому времени я удалила всю папку Downloads, но она заработала не сразу после этого) Ну, я вернула Downloads на место - все работало... 1 день... Сегодня запускаю - опять та же фигня... Удалила папку - не помогает... Может подождать денёк - игра опять заработает? Бред какой-то...
Когда я даю симу команду "Предложить...Помолвка",то появляется ролик(наверно такие ролики появляются у многих),сим начинает доставать кольцо-и все.Завис ролик.После минуты зависания меня выбрасывает из игры
Что мне делать?У меня есть догадка насчет того,что нащ "замечательный" антивирус без моего ведома стер файл с кольцом из игры,но игру я переустановила,антивирус убила-история повторяется.Из-за этой проблемы никому свадьбу не могу устроить...
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
Последний раз редактировалось Lin, 29.01.2008 в 09:34.
Возможно и стёр если кольцо было заражено или ещё чёго хуже скачано))
Или просто видюха слабая и ей не по силам воспроизвести видеоролик.
Возможно опять эти пресловутые хаки и моды, которые портили жизнь и мне.