Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
adbloсk у меня лично очень долго удаляет код с рекламой и убивает интересные мне сайты.
Adblock Plus — имеет очень большие возможности настройки. Все необходимые сайты я открыл прописав правила, всё лишее — правилами убрал — да, потребовалась незначительная ручная настройка. Что-то у себя я даже не замечаю как он "удаляет код с рекламой".
В дополнение установил Ghostery — совсем мощная штука.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Gackt, Я тоже просимовец и вижу рекламу. Иногда напрягает, ведь месяцы с адблоком отучили меня от нее. Но теперь, когда я зашел с чужого ноутбука, это сильно режет глаза
Администраторы, есть ли у вас какая-либо возможность хоть немного фильтровать рекламу на сайте? Лично меня ДИКО смущают и возмущают "великолепные" длинные баннеры в верхней части форума, призывающие "Вы*** меня жестко" и "Хочу потр******я".
Хм, возможность у нас есть. Но вот такой рекламы я никогда у нас не видел. Она на самом деле контекстная - показ объявлений зависит от тематики страницы, плюс предыдущие запросы пользователя в гугле.
Просьба. Если ещё раз такое появится, скриншот мне в личку скиньте, пожалуйста.
немного не то и, видимо, немного не туда, но.
при открытии форума с андроид-устройств часто перекидывает на вирус "установка адобфлешплейера". Не всегда и не намертво, но случается. С этим можно что-то сделать на центральном уровне, или это проблема пользователя, т.е. меня?