Давно я не заходила в Mayhaven. Очень понравился последний отчет.
Много отличных кадров. На заглавном симпатичный ракурс. Я за магов почти не играла. Это дворец добрых волшебников?
Удивилась, что Стивен уже седой, но вначале все становится на свои места – вот так вот злое зелье сократило мужику жизнь.
Там где Стивен и Ольга лежат в обнимку на траве, кот влез просто шикарно. И лапка, и выражение морды. (не удивительно, что Лолита Дефоссе на предыдущей картинке думает о котике – они же прекрасны!)
Еще понравились скриншоты там, где полупрозрачная беременная Ольга и два скриншота с разборок ведьм на кладбище. Так они здорово друг на друга палочками машут – злая и добрая. И Стивен между ними смешно шатается. А следующий кадр с травлей тараканов вообще самодостаточен – очень забавно получилось. У кого-то борьба магических сил, кладбище – атмосферно все дела, а тут мужик тараканов травит. Ну и зеленый цвет отравы выигрышно выглядит – как будто черного кота потравил. И злую ведьму за одним.
По сюжету: Даже если ты добрая волшебница, а твоя свекровь призрак, живущий на кладбище – это не избавляет тебя от выяснения отношений. Интересно разберутся ли супруги с мамой или смирятся с ее призрачной сущностью? Или перестанут устраивать свидания на кладбище?
Хорошо, что у Ольги все-таки появился рот обратно. Тяжело без рта-то. А магия… Да к черту магию. Может и зеленая ведьма отстанет, и проблем будет меньше. Не будет попыток воскресить кого-нибудь или еще, что сомнительное наколдовать.
А сын у них очень интересный получился. И имя у него интересное =) Он таким и родился блондином? Или все-таки это не его натуральный цвет?
А вообще поздравляю с первым внуком основательницы города. =) Вот уже и третье поколение.
бизон, да у нас не так часто и отчеты выходят. Так что, думаю, нагнать было не сложно Большое спасибо)
Цитата:
(не удивительно, что Лолита Дефоссе на предыдущей картинке думает о котике – они же прекрасны!)
- прррррекрасные создания
Последнее время я начал уставать от большого количества текста и решил укоротить отчеты тем самым пропорционально увеличив количество изображений. Так что симпатичных кадров начиная со следующего отчета будет больше
Сказать честно, я сам раньше не играл ни ведьмами, ни ростоманами, ни вампирами, роботами и т.д.. Для меня соседства и династии - это способ открывать что-то новое в разных ракурсах и проявлениях. Ибо мне скучно просто ток играть не придумывая тем самым большие истории. Игра превращается в бездушную пустышку .
Цитата:
разберутся ли супруги с мамой или смирятся с ее призрачной сущностью? Или перестанут устраивать свидания на кладбище?
- этого даже автор еще не знает (правда-правда).
Да мальчик родился блондином. Я не совсем понял как, ведь по папе все темноволосые, а Ольга рыжая. Я правда подумал - это из-за того, что он родился у белых магов . Вот такая моя фантазия.
О да третье поколение , мы постепенно догоняем события происходящие в династии Опэнэйро и это меня нереально радует .
Большое спасибо за раскрытый комментарий)))
О. Меньших - мои любимчики: очень уж мне нравятся разговаривающие овощи у них в отчетах.
Цитата:
От обычных пенсионерок она отличалась неестественным цветом волос.
А это многим пенсионеркам свойственно. Только обычно у них фиолетовые волосы, а не голубые.
Цитата:
Это бы не первый случай, когда перед девушкой закрывался магазин.
Расизм процветает. Неонила-то не от рождения ростоман – ей конечно тяжело с этим было жить. Вот почему она излечиться хочет. А вот Марк может наплодить Неонилке внучков армию, и пойти на демонстрации отстаивать права симорастений. Кажется, овощи чего-то такого и добивались? Вырастили себе парламентёра хитрые растения.
Красиво так, кстати, Марк вырос с листочками рассыпающимися. Экологично. Вообще мне нравятся играть за ростоманов. И почкование – очень удобный способ размножения. И способ увеличения населения быстрый - без школы и подростковых проблем. Детки же могут по условиям челленджа просто так съезжать?
А Неонила работает где-то? Или продажей овощей зарабатывает на существование?
бизон, ты нас раскусила . Практически полностью пересказала сюжет следующего отчета про Меньших)))
Да дети могут съезжать. Собственно в этом и есть суть челленджа - быстро заселить город за счет родственников) И конечно-же я не мог этим не воспользоваться Растения и правда хитрые.
Неонила же хочет излечиться потому что форма ростомана не её обычное состояние. Она привыкла быть человеком, а не полурастением.
А вот с расизмом в Майхевене плохо, и не только с ним. Эта тема будет подниматься еще не один раз и понесет за собой тяжкие последствия
Последний отчет пока не прочитала, хотела бы прокомментировать предпоследний про Куинджи:
1) Понравилось наличие технички =)
2) И Полина под столом. Отлично влезла!
Вот и Шанни выросла. Кстати, для сима, рожденного от двух порождений максиса, Шанни получилась довольно симпатичной. А еще работящей и ответственной – наверняка какую бы она профессию ни выбрала – она добьется успеха.
И вот еще интересно – в мужа мэра она влюбилась из-за того, что росла без отца и ее тянет на мужчин постарше? И с кем же в итоге ее сведет судьба такую милую жительницу теплицы.
Не особо поняла, кто такой Марк. Или Говард. Кого он убил? Зачем разыскивает сестру? Что вообще происходит? Наверное, его история впереди или нет?
Юлианне, конечно, пора бы и семью заводить, годы-то идут. Воришка газет симпатичный. Но странный. Так безумно смеется на фоне хлещущей воды из прорванного водопровода. Надеюсь, она выберет себе кого-нибудь другого. А то странная парочка получилась бы. Потом детям рассказывали бы, как познакомились – «Мама была полицейским, а папа воровал у нее газеты».
Очень рада за Полину. Брат у нее, конечно, мутный, но зато в новом месте обустроилась. Дочка у нее красотка такая – пятерку получила, и воротничок у нее беленький такой, и платьеце аккуратное. Такая девочка-припевочка, а выросла в романтика.
Магазин классный получился. Из копаного-перекопанного участка в такое стильное помещение с яркой вывеской. И название более звучное, наверное, клиенты толпами попрут. И достанется все это потом старательной Шанне.
Lemonade
Здравствуйте. Пусть и с опозданием, даже можно сказать очень-очень большим опозданием, но я всё-таки добралась до Майхевена. Жаль что часть повествования оказалась утраченной (ну так я ещё дольше бы собиралась бы, так вообще могла и не застать уже ничего ). Очень-очень-очень интересно пишите! Приятно читать и смотреть. Основательница вообще просто прелесть. Я пытаюсь немного разобраться в том, кто есть кто кому, поскольку сначала наивно решила что это всё одна большая семья, а это оказывается целый город .
Но буду дальше разбираться во всех хитросплетениях истории. Спасибо большое - очень интересно читать.
Basiliya, привет))) спасибо за уделенное нам внимание (я бы испугался при виде такого количества отчетов и не читал).
Да, что-то произошло с фотохостингом и полностью все картинки слетели. Поскольку вернуть все обратно - очень громосткое дело, я решил с выходом каждого нового отчета, востанавливать пики в двух предыдущих)))
Одной семьей тут не отделаешься) Я сам часто путаюсь во многих событиях (кто кому есть и как или чем они связаны между собой). Уже даже думал разделить содержание по семьям, но потом понял, что только сильнее всех запутаю (да и себя тоже).
Большое спасибо за коммент! Приятно)
У меня отчеты выходят когда попало (сам не знаю в какой момент идея стрельнет в голову, может по три дня подряд, а может с отрывом в полгода), так что все можно нагнать)))
Basiliya, привет))) спасибо за уделенное нам внимание (я бы испугался при виде такого количества отчетов и не читал).
Ну как можно не читать такую прелесть?! А в поисках начала тоже есть своя изюминка Я вообще смотрю жизнь в Май-Хевене кипит и бьёт ключом несмотря на всё. Честно скажу, я ещё не во всём разобралась, но очень забавно читать про не совсем казалось бы адекватные поступки жителей городка. Что Илья, что его женушка, что семейство Айлеров, да и сами Майхевены отжигают так, что мама не горюй. Хотя все их поступки выглядят закономерными - ну какому мужчине захочется практически двадцать четыре часа в сутки работать под неусыпным взором даже очень любимой жены в косметическом салоне?! Это же врагу не пожелаешь Объяснение про работу путем поворачивания ручки аппарата для печатания фальшивых денег - это вообще песня.
Цитата:
Да, что-то произошло с фотохостингом и полностью все картинки слетели. Поскольку вернуть все обратно - очень громосткое дело, я решил с выходом каждого нового отчета, востанавливать пики в двух предыдущих)))
О, я значит смогу ещё почитать много интересного. Большое спасибо.
Цитата:
Одной семьей тут не отделаешься) Я сам часто путаюсь во многих событиях (кто кому есть и как или чем они связаны между собой). Уже даже думал разделить содержание по семьям, но потом понял, что только сильнее всех запутаю (да и себя тоже).
Нет-нет-нет, написано хорошо и тот, лёгкий сумбур, который имеется из-за отсутствующих страниц, даже как-то прибавляет колорита. Складывается ощущение такого резкого погружения в жизнь городка, когда на тебя со всех сторон наваливается очень много информации, которую надо как-то систематизировать. Вообще - очень интересно, словно детектив городско-обывательский - кто, кому, что, куда и зачем. И потом - это ведь соседство, тут одной семьи катастрофически мало, да и взгляд на одни и те же события может быть диаметрально разный.
Спасибо ещё раз, обещать "заглядывать почаще" не буду - потому как я это всё внимательно читаю и выстраиваю свои догадки почему же всё именно так произошло. Читать очень интересно.
Lemonade, новый читатель соседства решил выйти из тени!
Время от времени читаю вышедшие отчеты. Жаль, некоторые из них пропали. Сразу отмечу, что оформление шикарное - графики, переписи населений, налоги и другие показатели очень интересно продуманы. Скриншоты окрестностей красивые + авторские рисунки жителей города замечательные))
Стиль повествования забавен, хотя в первых отчетах кое-какие орфографические ошибки бросались в глаза. Это не так страшно, ибо понимаю, что это было в далеком 2010 году. Я сам в это время еще учился в школе и писал с ужасными ошибками. Даже сейчас бывает, что совершаю "очепятки" или что-нибудь похуже нее.
Основательница прикольная, внешность ее необычная. Рисунок вместе с ней и Тиграном очарователен. Дела в городе, конечно, творятся сумасшедшие. Заметил, что случаев пожара в отчетах довольно много. Также поржал с Найи Ривьеры (да, я знаю актрису с таким именем ).
Обязательно подробно отпишусь о впечатлениях, как прочту все записи полностью. В будущем планирую тоже создать тему собственного соседства, однако в разделе историй))