ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Nastya96, хм.. тогда более чем странно, как вариант можно попробовать обновить до последней версии... вполне возможно что после установки МП "потерялись" файлы...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
я начала играть первой семьей, пару дней поиграла, и однажды неожиданно вырубился свет. В следующее включение игры она запустилась как "чистая", как будто я никогда и не играла.
Думаю, мне помогла бы тогда информация из первого поста.
Но я создала новую семью, и играю сейчас ею.
Так вот. Если я восстановлю указанным в первом посте способом старую семью, не потеряю ли я новую?
В общем, возможно ли иметь две сохраненки и играть ими по очереди?
Вчера на новый комп поставил Sims 3 Коллекционное издание, далее установил Sims 3 Мир приключений и дополнительный город Ривер Сайз, через Лаунчер поставил дополнительные предметы + создал папку модс.
При входе в игру она начинает тормозить жестко... удалил папку Модс, игра пошла отлично, быстро и приятно... но только выявился косяк...
При в ходе в редактирование персонажа игра вылетает на рабочий стол без всяких предупреждений, ошибок и прочего, просто вылетает и все...
Подскажите как с этим можно бороться???
У кого-нить получилось это победить? Из за чего может быть?
Вчера на новый комп поставил Sims 3 ... + создал папку модс.
Разработчики не гарантируют работоспособность сторонних модов. Вы их устанавливаете на свой страх и риск!
Переустановите Симс 3 с чисткой реестра, не устанавливая неофициальных дополнений и попробуйте запустить.
Приведите характеристики компа.
Последний раз редактировалось Tomcat, 21.01.2010 в 21:47.