The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Переустановила полностью игру, с чистой реестра. Даже ориджин переустановила. Теперь они друг друга видят. Это уже радует.
Игра стала чуть шустрее работать, спокойно сохранилась после перестройки участка.
Но. Попробовала открыть стену игрока и она зависла намертво =(
Elzza, у меня такого в игре нет. Зато появилось следующее: проиграла первый симгод со сменой всех сезонов (всё в порядке, особых проблем не наблюдалось - только лицензия и абсолютно никаких скачек), дошла до второй зимы, и тут началось! Чтобы украсить дом гирляндами, надо заменить входную дверь (типа за год заржавела), в телескоп смотреть нельзя, пока его не заменишь на новый (тоже ржавый стал?), машина для бурения отказывается работать и тоже требует замены... И так с каждым объектом, стоящим не в доме, но на участке. Это только у меня так?
Elzza, возможно, стоит установить новые драйвера для видеокарты.
Мда. А вот мне глюк попался, так глюк. Игра сохранялась около часа. У меня стоит awesomemod с функцией автосохранения, так что сохранившись, игра начала сохраняться заново. Ладно, я все равно параллельно убирался, пережили.
Теперь не выдержал, вырубил через диспетчер задач. Даже интересно, сколько она сохранялась в этот раз и сколько еще планировала...
Вот интересно, это игра чудит или мод?
Зато внезапно перестал сбиваться лунный цикл.
Последний раз редактировалось Wing Zero, 17.11.2012 в 20:40.
Я устраивала вечеринку с подарками. Мне сообщение выскочило "У вас дома недостаточно места для груды подарков. Лучше освободите место, пока гости не начали приходить!". Места полно.Я тыкала в разные места в доме, ничего не выскакивало нового. Так и не поняла что надо освобождать для подарков. Пришли гости и мне выскочило сообщение "У вас не осталось места для подарков. Надеемся, обычная домашняя вечеринка - это то, чего вам хотелось, потому что происходит именно это!" И была простая вечеринка....
У кого так же? Кто знает что надо освобождать под подарки?
opa5868, было такое. Устраивала вечеринку 3 раза з 2 дня. в первый раз не хватило места. Во-второй раз Я из спальни почти все вещи перенесла. Там что-то мои симы затупили и не получили вообще подарков хотя одна женщина аж 3 подарка себе заграбастала. И наконец в 3 раз, я в комнате удалила все и еще расширила ее, т.к. было много народу и вот теперь у меня все получили подарки.