Расскажу свою историю знакомства с Rammstein. Возможно кому-то это покажется глупым, но всё-таки... =)
Была я тогда ещё мальком. Мне на день рождения купили дряхленький компьютер на котором даже симс 2 не устанавливался Естественно без интернета и прочих премудростей. Так как этот компьютер был б/у, то на нём ещё кое-какие вещи сохранились. Среди них был единственный клип Rammstein - Du riechst so gut 1998. Я эту музыку запомнила на всю жизнь... =)
2 года спусття
Купили мне новый мощный компьютер, подключили интернет. =)
3 года спусття
Как-то раз вспомнила об этом клипе... Полезла я в интернет, и так как даже названия группы не знала, в яндексе набрала "Девушка в красном платье мчится на коне". Удивительно, но я его нашла Сразу как только включила меня прям удар хватил. Всё таки 5 лет прошло. Естественно под клипом была написана и группа. Так я и познакомилась с Rammstein. Сейчас все клипы посмотрела, всю музыку переслушала и всё также ЛЮБЛЮ, уважаю, целую, ОБОЖАЮ!!!!!! Кстати, песня Pussy сама по себе не плохая, но клип...
__________________ Люблю всех, а в особенности себя =)
Последний раз редактировалось KrisTaLlik, 13.01.2010 в 14:31.
Одна из двух любимых групп.Вообще,люблю качественный рок.Зачаровывает голос Тилля.Первой песней была..вроде Mein Herz Brenn..Любимые песни- Feuer Frei,Eifersucht и Herzeleid
Клипы мне нравятся,но вот работы Акерлунда(Pussy
Ну, кому как, но "Ich tu dir weh" мне очень даже понравился. То ли это последствия "Pussy", то ли не знаю что..
Да и вообще, цветовая гамма клипа очень напомнила альбом "Rosenrot".