The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда в 2006-м только-только поставила Симс2 (если кто помнит, они тогда на 3 CD шли комплектом )
4 CD и на английском с прилагающимся пояснительным буклетом на русском (спАсибо большое) Да, было время...
Обожаю стандартные челледжи. Люблю всех и каждого и развиваю их истории. Китежград (Стренджетаун...да, меня не бесит перевод ) мой самый любимый район и, чтобы сохранить его особенную атмосферу, Центр и Торжок для него сделала с нуля на пустынных ландшафтах (маленькие закусочные, одиноко стоящие пыльные торговые лавки, палящее солнце, жаркий песок и кактусы - великолепный фон для создания фантастических историй про пришельцев, вампиров и прочей нечисти)
За остальные города и семьи тоже играю с удовольствием. На данный момент за Готов, а точнее за Беллу Гот - пишу сценарий её приключений...если получиться что-нить стоящее обязательно выложу)
Конечно, в основном играю своими симами, но при этом интересно играть с уже готовыми семьями, у которых уже своя история и свой быт..Гот,Новосельских,Брок и Гонгадзе-с ними всегда будет интересно играть..Особенно с Готами..
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Мне лично очень нравится играть стандартными семьями. Интересно наблюдать за хитросплетением их судеб и взаимоотношений, развивать готовый сюжет или же уходить к совершенно новому...
P.S. Realive, если не ошибаюсь, эта семья появилась с дополнением Freetime.
Realive, если не ошибаюсь, эта семья появилась с дополнением Freetime.
Да, правильно)
Мне почему-то раньше нравилось играть в Китежграде (Стренджтауне). Моей первой игровой семьёй была Смит. Когда Джонни подрос, я его отселил и женил на клоне Беллы Гот. Потом немного поиграл за них и переключился на семьи, которые находились в багаже - Лонер и Незамужних. Селил их рядом. Играл в основном за Айджи Лонера, и когда к нему в гости приходили незамужние сёстры, то три раза у него возникала любовь к Лоле Незамужних (та, которая зелёная). А дальше они стали жить вместе, оказалось, что Лола намного старше Айджи. В общем, постарела она раньше его, родила ребёнка. Но из-за плохого воспитания (точнее, никакого) ребёнка забрал соц. работник. Семья Лонер долго не парилась, и вскоре они усыновили ребёнка, которого затем тоже забрал соц.работник. Отыграл я за них достаточно долго, у них было по 20 друзей навеки, ещё столько же с отношениями "крепкая дружба" и просто "дружба". Вот такая история)
Недавно вернулась к старым - добрым семьям из Новосельска и Китежграда.
Буквально вчера решила поиграть в семью Брок. Я с этой дамочкой не так хорошо знакома, так как раньше её редко отыгрывала. Конечно же, когда у нее появились симптомы беременности, я выпала в осадок. Вспомнила о Скипе, её покойном муже и задумалась. Залезла в ее воспоминания и прифигела еще больше. Она родила Бо уже после смерти Скипа! Как она могла "залететь" еще раз??? Это не дает мне покоя уже второй день! Причем, в родословной отцом ребенка значится Скип!
Здравствуйте, друзья! Мне всегда было интересно, как играют и развивают стандартные районы другие игроки. Но так как он-лайн игры нет, мне пришла в голову мысль такая...
Никто не хочет обменяться районами? Всмысле, вы давно играете, например, в Плезентвью, и у вас стандартные ( а можно и авторские) симы пережили уже несколько поколений. Первоначальный состав сменился полностью или частично. Персонажи развились, переженились и появились уже целые династии и истории. Не хотите поменяться районами? Я вам свой район (у меня хорошо развита Долина Желаний - три поколения), а вы мне свой.
Многие говорят, что в стандартных районах симы страшные. Можно подумать, мы создаем только неотразимых красавцев... Я играю в 2-х стандартных и 1-м пользовательском районе. В Плезантвью (Новосельск), наряду с коренными обитателями, живет 3-тье поколение моих оригинальных персонажей. В свое время, создавая их прародителей, я наделала карикатур на некоторых моих "нехороших" знакомых. У всех их были гротескные черты лица, у некоторых деформированные, рубленые. Не сообразила, какое "развитие" все это получит. Были созданы как одиночные симы-уродцы, так и семейные пары "страшков". Теперь в Плезантвью подрастают их внуки. На их фоне "аборигены" смотрятся выигрышно, их не портят даже "примитивные" глаза, я к ним привыкла, именно к таким... С опозданием обнаружила на диске приложение к сборнику 16-ть в одном. А там - дефолтные глаза для симов из оригинальной игры. Удалила, не нравятся. Привыкла уже к каждому из этих лиц в оригинале.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:12.