The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Paullina, идете к приспособлению на котором разбивать доски, жмете на него, там будет функция "выбрать" что разбить. Выбираете "слиток метеорита" и все, вуаля)
Вопрос уже был
Ой как просто %) буду пробовать
PS все перечитала, не нашла.... Сорри, видимо все таки пропустила
У меня задание в котором добывался топор называлось что-то типа "справиться с валуном" вначале нужно было побегать туда-сюда, а потом таки отправили в катакомбы под воздушным дворцом.
Добавлено через 2 минуты
Попробуй повыполнять все какие предлагаются. У меня в Францией так было. Там много зданий типа "принеси подай" и после выполнения четырёх за день на доске написано "приключений нет приходите на следующий день".
Добавлено через 5 минут
На следующий день будут новые :-) не сдавайся - топор вещь красивая и нужная.
Последний раз редактировалось clauslera, 08.12.2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я не могу пройти квест, где Гао Рей попросила обследовать пещеру Дракона... ТАм в комнате, где такие "шкафы"... Ну, их откроешь, порыщешь там и найдешь что-нибудь. Я не могу там найти ход дальше. На стенах ничего нет, под статуями тоже, в этих "шкафах" тоже нет...
Добавлено через 6 минут
А, все=) Там наверху другая команта=)
Последний раз редактировалось Деметра, 08.12.2009 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
В углу, там где шкафы раздвинуты, там проход точно, а как открывается точно не помню.Скорее всего потайная дверь. Поводи курсором по стенке, только перед этим включи стены на полную высоту и поменяй угол взгляда нагероя, смотри на ситуацию свысока
Kanradan, дается несколько новых, но и старое никуда не девается и через какое-то время становится доступным, причем на том же этапе, на котором вы его прервали.
Привет всем! Я тут первый раз.. обычно справляюсь как-то сама а тут просто конкретный глюк: я проходила квест, там где про пещеру дракона, меня послали во францию к тетеньке которая нектары продает. я когда приехала мне написали - типа беги скорее к нектарнице. Прихожу я на заводик а тетеньки нет...=( Она испарилась, и купить теперь нектар на заводике нельзя, и полочки тоже....... Я думаю, что это и был квест на топор но судя по всему пройти мне его не удастся..=( не знаю даже что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией? у меня уже виза 3его уровня в Китае и почти третьего во франции и в Египте. Обидно было бы нового сима заводить и вес с начала начинать. Может мне ее кто имя подскажет, может она где дома сидит? Заранее благодарю.
Evain, Думаю имя не поможет, потому что продавцы рандомные и у всех разные. У меня в нектарнике дяденька продавец. Попробуй просто на карте ее поискать в режиме просмотра. Может она дома? у меня тоже в китае продавец пропал...надеюсь вернется. А если на само задание кликаеш, к ней не бежиш?