Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Делала я лот онли максис, даже специально злосчастный почтовый ящик в красный цвет перекрасила, чтоб уж наверняка. Открываю с2пак, а там лишь только лот и ничего. Чисто))) Пришлось в ручную искать удалять
После того, как я взял для съёмок только нужные участки, что бы был лишь нужный контент и игра быстро работала - ф. и п. всё ещё продолжалиглючить. Тогда я стал делить папку Доунлоадс на две части и проверять - в результае из 700-с чем то файлов я смог сепарироать один единственный - удалв которй всё прекратилось:
Никогда не качайте с МТС Ширму для Фотографий, как из КАС! Потом сам такую же сконвертирую. Она - корень зла.
Бровка, дорогая, спасибо огромное за твой метод, помогло! Наконец то ящики в апортаментах стали нормальные, а то я всё думала что с ними такое не так...и жильцы подселятся не хотели,инсиминатором пришлось телепортировать но все равно глючили.Пока не играла зашла только проверить, на первый взгляд всё кул относительно ящиков и помойки. Осталась нерешенной только такая проблема:
Меню диалога стало больше чем на половину на английском, с чем это может быть связано, что за зловреда примерно искать?
Дополняю:
Английское меню в диалоге (при нажатии на сима) давал как я поняла вот этот хак jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package
Последний раз редактировалось Viva!!, 21.01.2012 в 16:16.
И вот, таки у меня случилось ЭТО
Максис онли лот запаковывается чистым как слеза комсомолки, при перекрашивании почтового ящика, вариантов нет, но ящик в апартаментах глючит. А началось все после скачивания домика одного просимовского крейтора имя не скажу вроде я еще при установке S2CI вычистила все, что было похоже на перекраску, дочищала потом методом Бровки, но все равно что-то просочилось.
Как решить эту проблему, я в ужасе.
Мне этот способ не помогает - пресловутые ящики появляются опять и опять. Пять раз создавала дома "онли максис", и в каждом были эти несносные перекраски. Вручную просматривала и удаляла все файлы-без толку. Пробовала удалить перекраски напрямую в игре, через меню- результата ноль. Небольшой прогресс-размер запакованных домов становится меньше, было 13 с чем-то мегабайт, сейчас всего лишь 2. Вчера и до мегабайта не дотянуло, клинИнсталлер показал мне только четыре файла, хотя обычно их около 250.
Такое чувство, будто при каждом запуске игры эти файлы генерируются заново, но уже с другим именем. Как бороться с ними дальше-ума не приложу.
ximmozza, вообще,такая ошибка вылезает, когда включен код разработчика. Может стоит его просто отключить?
Удалите полностью папку с доп.контентом, если ошибка исчезнет, то скорее всего дело в одежде или макияже, которые есть на этой симке.