The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
а у меня ерунда какая то,когда сим стареет появляется функия кого состарить вместе с ним,и там большая часть симов,которых ни я ни мой сим раньше никогда не видели и не были с ними знакомы,а знакомых1-максимум 2 сима,хотя должно быть больше.Ни у кого такого глюка не было??или может это вообще не глюк..но тогда что??
Хм, у меня такое было не со старением, а с поездкой в универ...т.е. когда спрашивали кто вместе с симом отправится в универ, там была куча НПС, которых мой сим и не знал даже
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Ну знач наверное это потому что у мя пиратка,там всякие глюки бывают,но жалко то что некоторых друзей и знакомых не выходит состарить вместе с моим симом,особенно когда они в подростковом возрасте.
У меня такое было!Когда мой сим переходил в следующую возрастную группу,либо взрослел,либо старел,появлялось сообщение,что другие симы готовы тоже позрослеть,либо постареть иих список,,хотя мой сим действительно не был с ними знаком.Так что наврятли это глюк...
Блин, слушайте, никто не знает, есть ли подобная хакнутая штучка, которую можно скачать и которая будет работать БЕЗ Увлечений? Очень надо, для моей тинки.
D@shus@, Подселить с помощью кода и состарить.
Я как0то дооолго играла в одном городке и состарила почти всех неписей, игра быстро среагировала новыми Х_Х начало слетать, пришлось удалить городок, поэтому предупреждаю вас, не состаривайте всех.