The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Школы-интернаты очень полезны, когда в семье много детей - а так отправишь и дома тишина и порядок.
.
Полностью с тобой согласна. Пока с маленькими возишься, подростки непонятно что делают. А так отправишь - получать новые навыки))). плохо, что они возвращаться могут. Т.к им это не понравится, мол, слишком трудно. К примеру, у меня сим с военной школы возвратился. "Это не школа,а каторга". Ну я и разрешила.
Жалко что в школе-интергнате симом управлять нельзя...
А кружки мне понравились. Правда навыки немного поднимаються, но все равно. И экскурсии тоже класс! Особенно в мовзволей.
До меня и не доходило, что на кружки всякие записываться можно А как на экскурсию отправляться? А школа-интернат мне понравилась, детей отдала туда, а сама карьерой занимайся и т.д. тем более что я большую семью чаще всего создаю, много детишек всегда
Dи@но4к@, дети могут закончить сначала один кружок, потом другой, который идет в тот же день. Это заметно, когда установлена длинная или эпическая жизнь.