Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, ой, она няша такая *_* Вообще очень необычный подход к теме инопланетян, очень запомнилась работа)) Милейшее существо получилось))
Еще хочу отметить работу Snow White, вроде обычный портретный кадр, но понравилось, с какого ракурса ты ее сняла, ресницы шикарно смотрятся *_* Правда, ярко-зеленые глаза у девушки-альбиноса все равно смотрятся несколько... необычно, хотя их тут и не видно xDD
И еще из последних работ зацепил кадр из Франции, который первый - круто снято, такой выразительный вид на город под ветками дерева, замечательно просто))
Irene, спасибо! Как только увидела конкурс, сразу захотелось создать что-то няшное и милое)) И с большими щечками
От Белоснежки я сама в восторге, она такая красивая*-* Я специально кучу сайтов облазила, могут ли у альбиносов быть зеленые глаза, и оказывается, что могут, только крайне редко, так что все нормально Спасибо тебе еще раз большое!!!
Aquarell, у тебя была очень милая и классная инопланетянка на конкурсе с: Это чудо мне сразу понравилось, такая очаровашка - смотришь на нее и хочется тортики кушать :3
И гостиная мне нравится. Очень удачное и сильное сочетание цветов - то, что нужно. Хотя я фанат белых комнат, но темная тоже очень красиво смотрится. Меня особенно зацепило сочетание цвета ковров и кирпичной стены.
Долго я не могла ничего придумать, поэтому и первое место с конца
Но все равно большууущее спасибо всем, кто за нас голосовал
Все равно мне скрины нравятся))
Сложно найти что-то, что объединяло бы этих двух исполнителей. Кроме музыки, разумеется.
Николь Малерби родилась холодным январским вечером во Флоренции. Папа – владелец собственной звукозаписывающей студии, мама преподавала в консерватории. С самого детства юная звездочка жила в мире музыки и грезила о сцене. Когда она впервые спела перед родными на своем шестом дне рождения, все сразу поняли – будет певицей.
Когда родился Доменико Карлини, стояла невыносимая жара, которая, видимо, прочно в нем и засела. Вспыльчивый, агрессивный, настоящий «горячий итальянский парень». Мать воспитывала его одна и хотела дать сыну самое лучшее, поэтому насильно заставляла мальчика ходить в музыкальную школу. Он и сбегал, и мороженым объедался, чтобы голос пропадал, тогда не пришлось бы ходить на занятия. Однажды он поспорил «на слабо» с лучшим другом, что пойдет на кастинг итальянской версии «Фабрики Звезд», и к своему большому удивлению, он не просто прошел, а даже занял на ней второе место. Именно там он и понял, что сцена – это его призвание. Доменико завалили контрактами, и все взвесив, он стал работать с известным продюсером Бруно Витале.
Николь же повезло чуточку меньше. Она получила прекрасное музыкальное образование, записала в студии отца пару песен и, благодаря связям родителей, в свою команду ее взял еще один известный продюсер Армандо Кастальдо. Ей было девятнадцать, а ему тридцать два, но разве можно в чем-то переубедить влюбленную девчонку? У них завязался роман, спустя полгода Армандо сделал ей предложение. Сыграли пышную свадьбу с кучей журналистов. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Муж, любимая работа, популярность, все настолько прекрасно, что и представить нельзя.
Однако со временем супруг стал ревновать Николь к сфере шоу-бизнеса, отменял ее концерты и оттягивал записи песен. Ссоры, скандалы. Развод. Расторжение контракта. Ее еще год никто не приглашал на выступления, девушка впала в депрессию, пока ей не позвонил Бруно. Николь влилась в новую команду, где и познакомилась с Доменико. У них как-то сразу отношения не заладились. Оба стали очень популярны в Италии, их имена постоянно были первыми в строчках хит-парадов и сменяли друг друга. Доменико в силу характера никак не мог уступить женщине, а она не хотела уступать выскочке без образования.
Идею Бруно записать совместный хит оба восприняли с ужасом. Несколько недель продюсер не мог уговорить их работать вместе, но однажды они оба все-таки согласились попробовать. Бруно понимал, что два самых популярных исполнителя легко пройдут национальный отбор на «Евровидение», поэтому написал песню «Lightning», в процессе работы над которой ребята незаметно для себя нашли общий язык и стали лучшими друзьями.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Николь:
Не будем лукавить, мы с Доменико сейчас очень популярны в Италии, и этот дуэт был настолько неожиданным для публики, что все с восторгом восприняли нашу песню и нас как единое целое, а не как двух отдельных исполнителей. Нелегко, конечно, было найти точки соприкосновения, и была проделана колоссальная работа. Быть здесь - это очень большая честь, но я считаю, что мы заслужили право представлять Италию на «Евровидении».
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Доменико:
Она лучше всего характеризует нас и дает нам полностью раскрыться на сцене, показать себя настоящих, без притворства и масок, как сейчас обычно происходит в шоу-бизнесе. Она является своеобразной исповедью, что ли.
- Почему вы должны победить?
Доменико:
На самом деле в этом году у нас много сильных соперников, но наша страна на нас надеется, поэтому мы настроены только на победу.
Николь:
А я думаю, что наша песня близка миллионам людей, которые не могут быть рядом с теми, кого они любят, и именно эта близость к слушателю, я надеюсь, принесет нам победу.
- Сейчас многие журналисты бурно обсуждают вашу личную жизнь, все считают, что у вас роман. Как вы можете это прокомментировать?
Доменико:
Ой, да нас все уже поженили давно. [смеется]
Николь:
У нас раньше было очень много разногласий, но «Евровидение» нас объединило и открыло мне в Доминико совершенно иные стороны. Конечно мы очень сблизились в последнее время, но наши отношения не выходят за рамки дружеских. Хотя, должна признаться, я обожаю этого парня!
- Ну и напоследок расскажите нашим зрителям, почему с самого приезда сюда вы ходите в черно-белом? Это такой стиль или ваша визитная карточка?
Доменико:
Черно-белое – это своеобразный символ, так мы хотим показать, насколько мы с Николь разные, но одновременно сочетаемся. Если перекладывать это на песню, то черный – это небо, застланное тучами, а белый – яркая молния, вспышка света во тьме. Плюс ко всему, это очень стильно и всегда модно.
Aquarell, Anna - просто отличная работа!
Безумно понравилось как композиционное решение, так и решение с рамкой а-ля "эффект кадра из фильма". Не скажу, что смотрится будто бы девушка - главная героиня блокбастера, но вот настроение некого музыкального клипа точно удалось. Мне сразу представилось нечто музыкально-танцевальное вроде Beyonce.