Escapist, третья и последняя чудесны *_* на последней такой колор, такой кадр, такая девушка) так что утаскиваю)
А третья сама по себе очень приятная) вообще коллекция чудесна своими теплыми цветами)
Escapist, давненько не заглядывала)
Лисы были чудесные, особенно третья и предпоследняя понравились, там и цветовая гамма приятная, и кадрирование и все-все-все. Чб - не моя тема, поэтому как-то прошло мимо меня. Первая показалась самой удачной, а вот остальное какое-то нецельное что ли... Да и вообще коллекция связана исключительно чб-шкой, да и то последний выбивается из гаммы какими-то сиреневыми оттенками.
А последняя коллекция понравилась. Вот она воспринимается более цельной. Особенно понравилась шестая, а вот на счет седьмой никак не могу определиться. Вроде нравится, а вроде и нет... А, все-таки нравится *_*
Escapist, наверное из всех твоих коллекций мне более всего приглянулась с Гарри Поттером.
Тут наибольшее разнообразие колоров и текстур, хорошая работа с текстом.
Понравилась 1,5,8,9,12,13,15,16 <3
Меня же не съедят, если я отпишусь только по поводу последник аватаров?
Хотя... Пробежавшись глазами по теме, могу сказать, что прогресс есть и не малый^^. Особенно приглянулся пост №28 ( хоть некоторые аватарки там и растянутые ) и №32 и эпиграф с совой мимишен, а №87 ваааще шикарный *-*
Теперь по поводу последнего: второй, третий и последний - это любовь. Второй и последний особенно *О* 5 Тоже ничего :з
В общем, вдохновения тебе и удачи в будущем.