Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
ога... посмотреть бы, что конкретно у тебя не пошло - платье или еще что-нить.. на котором выползает ошибка
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Всем привет!
У меня такая проблема: совмещала аддоны и теперь пропали некоторые предметы и в том числе машины. Просто синее окно и описание, но предмета не видно. Как вернуть машины или лучше новые закачать? Все проверяла, машины вроде были, а вот недавно упс и нету их. У меня есть все аддоны до (включительно) Бон Вояж. Разве что нету Молодежный Стиль: каталог.
У меня такая проблема: совмещала аддоны и теперь пропали некоторые предметы и в том числе машины. Просто синее окно и описание, но предмета не видно. Как вернуть машины или лучше новые закачать? Все проверяла, машины вроде были, а вот недавно упс и нету их. У меня есть все аддоны до (включительно) Бон Вояж. Разве что нету Молодежный Стиль: каталог.
Безусловно нужно правильно совместить аддоны и пакеты расширения. Тогда все будет отображаться как надо. Пробегись по Suppression Exe и EPsInstalled. Внимательно следуй инструкциям.
Martini, спасибо огромное, но все равно ничего не отображается Машин нет и все, но некоторые файлы действительно отобразились, но не все...
А потом я загрузила машины, но въезда-то у меня нет... Поставила его, хоть он и не отображается, взяла машину и она сразу встала на въезд, но рука ее не отпускает... Через код поставила машину на въезд. А сим с ней не взаимодействует..
Последний раз редактировалось ТруАнабельч, 20.05.2008 в 01:02.