EvilChild, очень красивый, нежный фотосет! Симики оба очень харизматичные. Но, конечно же, без таланта автора ничего все равно не получилось бы. Видно, ты очень любишь эту парочку.
EvilChild, Ой как здорово! Данте и Хэйвен просто замечательны. От Данте так я вообще без ума (и я далеко не одинока), а тут такие снимки!
Спасибо, что так много выставила, одним бы я неналюбовалась)))
Цветовая гамма отличная, и эти блики, лучи света - очень оживляют изображения)
Ты большая молодец!
EvilChild, А не ждала меня здесь увидеть а не чего подобного я такая непосредственная и пришла ))))) Я ещё тебе в мире отвечу сегодня )))
Что можно сказать, наверно многие со мной согласятся что галерею комментировать трудно, но я всё же попробую ))) Очень нравятся атмосфера всех твоих работ все такие индивидуальные и красивые, как я люблю говорить шедеврально )))) Очень понравились твои портреты, такие красивые, так и просятся на стену и любоваться, я планирую в будущем узнать как делать картины что бы перетаскивать их в sims 3 можно мне парочку твоих скринов стащить и повесить в родовом поместье Ксавьеров как произведения искусства великих мастеров можно можно????? Просто у меня в пятом поколении будет художник и картины очень нужны будут, а мне так твои скрины понравились ))) Кстати первые твои работы увы я не смогла посмотреть хостинг слетел к моему великому сожалению ((((
Ну и конечно не могу умолчать о великолепном последнем фотосете, какие они милахи Данте и Хэйвен, просто великолепны, и такие разные, вот просто любоваться и любоваться хочется и всё ))))
Прости за малость. но как то трудно передать те ощущения которые вызывают твои работы, поскольку они просто западают в душу ))))
Боже мой, как же я могла пропустить такие... такие шедевры! У меня даже слов нет, чтобы описать свой восторг! И Данте как будто преобразился, каким-то другим вроде стал) Хэйвен очень ему подходит)
EvilChild, Первая реакция................................. ща погоди вторая пройдёт До чего же это невероятно шикарно прекрасно шедеврально, реально шедевр..... Эта картинка точно будет висеть в моём поместье на самом видном месте, это шииииикарно, а главное так волшебно что слова плохо подбираются если честно. Невероятно красиво......... Ты очень красивые скрины делаешь, хотя у меня скринами то это не получается назвать, картина как есть картина....
EvilChild, грустный ангелок Хэйвен превратился в хитрый прищур Аэлиты)
Мне нравится, да) единственное, что меня смущает, это то ли грудь, то ли рука.. на исходнике-то рука, а тут непонятно..
Это шикарно!! Мне безумно нравятся брови и уши. Про волосы уже и не заикаюсь (я от всех твоих рисованных волос в восторге). Вот есть же у людей талант рисовать Преклоняюсь пред тобой))
EvilChild, Данте с Хейвен - это просто что-то с чем-то
Все-таки они очень сильно контрастны друг другу - она такая няшечка, а он такой Данте XD Я тебя понимаю, сама бы фоткала их не переставая ^^ Но у тебя же еще и обработкааа) Днем скрины очень светлые, такие романтичные, но меня просто покорили ночные - такая атмосфера
И кстати, мне кажется что привычная прическа Хэй удачнее вычурной из первого сета. Там совершенно другое настроение, ощущение, что весь такой падший Данте завоевал ну минимум королеву, а Хейвен все-таки попроще. Ну это я чисто со стороны читателя смотрю, наверно) Вообще очень здорово, чего я жалуюсь, ведь каждый скрин такой прикольный
И, конечно, прорисованная Аэлита. А изнасилование точно первое? Ощущение, что ты насильник-профессионал Правда, очень здорово и удачно сделано, на глазах для натуральности можно было бы блик, но вообще Аэлита просто чудесна, по сравнению с прародительницей (а в частности, ее выражения лица XD), которая теперь кажется очень блеклой. Ладно-ладно, шучу)
Все как всегда очень здорово