pike, ну, не обижайся, но можно как-то подгадать, как-то смонтировать Но это уже мои придирки
Кстати, за кадром играют лирическую мелодию, а симка колотит по клавишам! Но это тоже мои придирки)
Если честно, то что раньше, что сейчас.. уровень совсем не изменился - ну, может, камера меньше дергается
Про совпадение: можно добиться всего, если этого желать, стараться и не лениться!
Круто - это вот
Всем нужно рости хотя бы до такого уровня... а не строить из себя (по крайней мере, так мне видится)...
В общем, посмотри работы того автора, который по ссылке...
и не говори, что есть что-то невозможное - есть только невозможная лень.
pike, библиотек звуков уйма - просто нужно поискать
А кроме мувмэйкера есть куча прог, которых можно скачать... ну, зачем сразу на софт все скидывать?
не строишь - молодец! а вдруг, кто-то строит
Здравствуйте.С вами снова я,Мила Джонсон и наше телешоу - Красная комната.
Сегодня у нас состоится встреча с очень талантливой и молодой группой "SimEvans" .Не смотря на то что это действительно молодая группа,эти ребята заслужили достойную популярность.Группа "SimEvans" уже выпустила несколько интересных альбомов и заслужила награды на популярных фестивалях..
В нашем телешоу уже было представленно несколько команд,но мало кто из них достиг всеобщей популярности.А некоторые так и вообще прекратили своё существование,не достигнув даже пика популярности..На этот раз как мне кажется у ребят из "SimEvans" всё намного серьёзнее.У них есть перспективы на будущую всеобщую популярность.
Последний раз редактировалось pike, 27.07.2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ну что,пожалуй и начнём.
Я буду вам задавать вопросы,ну а вы решаете сами,как вам на них отвечать.Предупреждаю сразу.Не все вопросы будут для вас просты.А может даже и неприятны.
Ну что?Вы готовы?