The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Таки да, столкнулась с тем, что пропали купленные на балы счастья мётлы. Что характерно, полицейская машина, принадлежащая симу, не пропала и не собирается. Видимо, всё дело в принадлежности. Если транспорт "ничейный", он со временем пропадёт.
Из семьи пропала симка. В городе её нигде нет, дома тоже. В панели отношений у мужа и детей она осталась, но ей нельзя ни позвонить, ни пригласить домой, доступна только опция "отправить смс". Пробовала ResetSim, не помогло. Кто виноват и что делать?
Орхидея, возможно, если загрузить backup из моих документов, там еще будет семья с этой симкой.
И вообще...
Sims 3 - слишком многоглючная игра. Сохраняйте бэкапы своих сохранений почаще. Если все работает и не вылетает, можно просто сделать сейв "Сохранить как" и пусть лежит в заначке работающее сохранение. Если что глюканет - всегда можно будет вернуться к работающей версии. Пусть потеряются некоторые достижения, но порой, спасение полноценной семьи, которую вы любите важнее всего.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
а) Когда заходишь в подводную пещеру, сим вдруг оказывается на острове с мудлетом про давление. Но, как я посмотрела первые несколько страниц, такое встречается у многих.
б) Сим "залипает" во время плавания; его невозможно заставить вылезти из воды. Но это лечится банальным resetsim
в) Во время нахождения на подводном лоте, за его пределами может появится один из горожан в обычной одежде, стоящим почти впритык к месту для ныряния. Это не страшно, просто немного раздражает.
В остальном все нормально. Разве что я немного с переездом запуталась, сперва думала, что баг - ан нет.