Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Gackt, поэтому я и прошу примеры. Возможно, я не прав и что-то путаю. Тот случай, о котором говорю я, действительно не был проигнорирован. Я не закрываю глаза на подобные вещи, ты же сама знаешь)
Не подготовленным был юбилейный эфир. Это и правда огромнейший наш косяк, после которого мы и правда пересмотрели полностью всю нашу работу. Я с этим даже и спорить не буду, потому что многие, в том числе и я, к тому моменту расслабились. В последствии - никакой халатности, вот серьёзно. Мы работаем над нашими эфирами и сами прекрасно понимаем, что всё далеко от идеала. И наша команда реально благодарна за подобные отзывы, потому что это заставляет задуматься)
Gackt, давай, я жду ЛС)
Подожди. Я тебе говорил о том, что что-то послышалось в эфире насчёт мата, но эта тема заводится только сейчас, до этого жалоб ни разу не было. А если же они были ещё и до 50 эфира, то почему тема не поднималась-то?
Я догадываюсь кто это написал. Это дежурная фраза человека, который уже давно не работает у нас на радио. На подобные вещи, как мат в эфире, ни в коем случае никто не закрывает и не будет закрывать глаза.
Sep, это было в ходе обсуждения мата на радио вообще, а не во время 2х последних эфирах. И Smilik судя по расписаниям не было всего 2 эфира) Это давно?
Слушай, я сделала замечание, к чему ты меня сейчас пытаешься запутать?
То, что ты считаешь, что ничего такого не было, я уже поняла. Хорошо, молодец.
Gackt, последний эфир Оли - 46. На 51 вместо неё была замена.
Я никого не пытаюсь запутать. Я, кажется, нигде не написал, что у нас всё великолепно и я отрицаю какие-либо прецеденты. Но ты пишешь о том, что я считаю по-другому. Это странно.
Я очень редко могу послушать радио, но сегодня специально осталась дома, потому что тема уж очень близка, никак не могла уже пропустить. И не секунды не пожалела. На самом деле, сравнивая с ранними эфирами, - это просто шаг вперёд, ведущие не молчат подолгу, а ведут настоящий живой разговор, технические проблемы в минимуме.
Очень приятно было провести вечер с любимым форумом, спасибо!
жаль, что я опоздала на премию, но то, что я успела услышать было очень здорово и на позитиве. а теперь такой вопрос: где можно послушать запись IV Ежегодной Премии Prosims 2014?