The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
alla23, владельцы сайта PMBD сначала покупают вещи, а потом их распространяют, на что имеют полное право. ИЛИ НЕТ? Не надо кричать. _А. очень подробно все объяснила. Платить бешенные (3$ за три стула) деньги я не намерен.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
KriFFek,
Так и не плати, тебя ж никто не заставляет. Качай бесплатный контент.
Нарушение авторских прав креатора, на мой взгляд, это последнее дело, а PMBD именно этим и занимается. И все их вопли по поводу того, что это не воровство и за все заплачено ИМХО слабая попытка прикрыть свою непорядочность.
PS Когда это 50 рублей стали бешенными деньгами?
Во-первых, я НЕ кричала, я вообще по жизни спокойна, как удав. Так что предпочла бы не получать замечания о своем поведении, коим ни один из пунктов правил не нарушила.
Цитата:
владельцы сайта PMBD сначала покупают вещи, а потом их распространяют, на что имеют полное право. ИЛИ НЕТ?
Хотелось бы поинтересоваться, вы знакомы с "Законом об авторском праве"? По-видимому нет, иначе этого вопроса не возникло бы.
Цитата:
Платить бешенные (3$ за три стула) деньги я не намерен.
Значит, не нужно их качать. Воровство не оправдывает нежелание платить. Я тоже не хочу платить налог государству, потому что не вижу в нем смысла. Однако меня за это посадят...
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
alla23, а никто не нарушает авторских прав. На PMBD даётся ссылка на родной сайт вещей, которые там выложены. Любой может зайти и посмотреть. И вообще - если кто-то требует за что-то из этой серии деньги, а никто не покупает, то рано или поздно это всё равно сделают бесплатным. И вообще - честно ли требовать деньги за то, что, как выясняется, и даром никому не нужно?
Алла, но ведь "молоко" можно подарить другому, исходя из твоей логики.
Уважаемые участники дискуссии. В каждом высказывании есть своя доля правды. Я связалась с представителями EA. Они обсудят данный вопрос (в том числе с юристами) и внесут ясность в данном вопросе.
А вы читали пользовательское соглашение игры, прежде чем утверждать это? Почитайте, найдете много интересного. Какие все умные стали, просто офигеть.
Конечно читали. И как раз исходя из него я и говорю.
Солнце мое, когда ты проживешь столько, сколько я, и наберешься профессионального опыта в этой области, ты тоже станешь умной.
Цитата:
Если я что-то куплю, а потом отдам бесплатно - это воровство?
Нет. Но это не касается распространяемого контента, твоими ручками не изготовленного.
Цитата:
Закон об автрском праве... интресно... можно конкретно статьи?
KriFFek, прости, а разве ты не модератор? То есть ответственное лицо. И ты не знаешь главного закона, которым должен руководствоваться сайт с подобным содержимым?
Еще раз повторюсь - я никого не обвиняю, я просто констатирую юридический факт.
Я уже не упоминаю о свободной воле человека.
Если я купил, как вы утврждаете, куклу, я могу ее переодеть и подарить, а могу продать в новой одежде, мною лично изготовленной, а могу продать только одежду на эту куклу (чем, собственно, платные креаторы и занимаются). И это уж точно не будет нарушением.
Навскидку, просто для размышления, вопрос: как вы считаете, почему сажают сейчас пачками копировщиков фильмов на DVD? Они ведь тоже купили, а потом практически дарят.
И еще вопрос: почему официальные представители EA сами связываются с платными креаторами и берут у них официальные интервью?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На PMBD даётся ссылка на родной сайт вещей, которые там выложены. Любой может зайти и посмотреть.
Смешно, ей богу! Я тоже могу дать слепок ключа от твоей квартиры и стыдливо приложить к нему твой телефон.
Цитата:
И вообще - честно ли требовать деньги за то, что, как выясняется, и даром никому не нужно?
А честно ли продвать водку в магазине, если лично ты ее не пьешь?
Добавлено через 7 минут Martini, извини, что внесла сумятицу. Просто не люблю несправедливости в любом виде.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.03.2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
alla23 я с тобой согласана на 100% - дело незаконное
Но пойми, не каждый хочет(а скорее всего даже не может по средствам) позволить купить себе прическу за 3 доллара.
Каждый из этих сайтов получает за все свои работы около 120-180 долларов. А в этой теме те, кто не знает про такой сайт сможет перейти по ссылке и скачать необходимые вещи.
Я знаю много создателей отличных сайтов о симс(не форумов, а именно сайтов на скачку), они также нарушают права.
И в конце-то концов...ты разве не разу не скачивалас PSMB?
P.S...они говорят, что их сайты платные из-за продления хостинга. Хотя всем известно что есть сайты noukfamly и insimenator, где можно бесплатно выставлять свои работы
И в конце-то концов...ты разве не разу не скачивалас PSMB?
Даю тебе твердое слово, ни разу! Мне это столь же душе противно, сколь своровать или лежачего ударить.
Более того, я стала вывешивать свои работы на TSR именно и только с этой целью - честно заработать однодневную бесплатную закачку платных объектов.
Цитата:
...они говорят, что их сайты платные из-за продления хостинга.
Поверь мне, их уже настолько сравняли с землей, причем ни за что, за талант, по сути, что они уже не знают, как отбиваться. Маленький котенок, загнанный мучителями в угол, тоже становится тигром.
Цитата:
не каждый хочет(а скорее всего даже не может по средствам) позволить купить себе прическу за 3 доллара
Одну прическу? Или все же месяц бесплатной закачки чего угодно?
И потом, существует почта, вежливое достоинство, словарь и язык. Что мешает написать автору очень понравившегося лота и честно попросить? Мне еще ни разу не отказывали.
Цитата:
Каждый из этих сайтов получает за все свои работы около 120-180 долларов
Прости, пожалуйста, но это некорректное замечание. Никто не вправе считать финансы в чужом кармане.
Цитата:
А в этой теме те, кто не знает про такой сайт сможет перейти по ссылке и скачать необходимые вещи.
С тем же успехом можно давать ссылки на красивые объекты с честным и достойным предупреждением, что они - платные. И человек может сделать свободный выбор.
А то получается, что (если уж углубляться в философию), что "вдесятеро грешен соблазняющий малых сих" (Библия). У меня мало претензий к человеку, который слаб духом или молод. Но целого ресурса. да еще растящегося свой статус, это, по-моему, не слишком достойно. ИМХО.
Прошу прощения, никого не хотела обидеть, но "друг - не тот, кто кивает вам, а тот, кто спорит с вами, поддерживая вас" (с). Опять же - ИМХО.