The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Семья Ландграабов снова в игре, и это до сих пор самая богатая семья, которая застолбила за собой участок в Оазис Спрингс. Мы вернули в игру Малькольма - в ужасном подростковом возрасте и с негодяйскими и скептическими замашками. Герберт старается изо всех сил, чтобы быть хорошим отцом Малькольму, но, может, Алия со своими коварными замыслами настраивает Малькольма на совершенно другой путь? В любом случае мы уверены, что эта легендарная семейка добавит веселья и озорства в The Sims 4.
Также мы вернули семейство Гонгадзе с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее. Катрина не последовала своим убеждениям и впустила в дом известного сердцееда Дона Лотарио. Пока что Дон уделяет все внимание Катрине, но сколько времени пройдет, прежде чем Нина и Дина подпадут под его чары? Решит ли Нина увести Дона у своей матери? Заработает ли Дина достаточно денег, чтобы наконец-то переехать и забыть про все эти безумства? Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что искры начнут летать уже совсем скоро!
Мы хотим познакомить вас с новым амбициозным персонажем Джонни Зестом. Семейство Ландграабов от него отреклось после того, как Джонни ушел из школы, и теперь он хочет стать комиком, чтобы добиться славы и богатства. Теперь он знает, что если Ландграабы отрекаются от кого-то, они рвут все узы! Сможет ли обладающий привлекательной внешностью Ландграабов, но живущий в трейлере Джонни добраться до самого верха и показать своим родителям, что у него все-таки есть способности? Судьба этой белой вороны теперь находится ваших руках.
А также мы хотим представить вам новых персонажей, товарищей по дому. Такое ощущение, что эта семья сошла с экрана телевизора: качок Джей (Джеймсон), джентльмен Гэйвин, лежебока Митчелл и Зои, обычная девчонка, которая обожает веселиться со своими друзьями мальчишками.
Не важно, с каким из этих персонажей вы будете играть, мы уверены, что они добавят в игру той причудливости, какую можно найти только в The Sims!
Также мы вернули семейство Гонгадзе с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее. Катрина не последовала своим убеждениям и впустила в дом известного сердцееда Дона Лотарио.
Зачем они так сильно противоречат канонам? Мать Дины и Нины умерла, когда две сестры были ещё детьми, и звали её по-другому.
Цитата:
Сообщение от Twit
Семейство Ландграабов от него отреклось после того, как Джонни ушел из школы, и теперь он хочет стать комиком, чтобы добиться славы и богатства.
Вообще не вижу смысла в этой истории. Мне вот интересно: почему именно комик? Видимо, самая престижная карьера в The Sims 4.
Надеюсь, что истории семей из разных районов и городов будут переплетены, как это было в The Sims 2. А пока я не увидел ни одной нормальной сюжетной линии. Скажите, если найдёте во всём этом какую-нибудь логику.
Andrew, изначально, при создании The Sims 4, у разработчиков не было логики. Я уже надеюсь на то,что смогу поиграть в игру побыстрее и понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Герберт старается изо всех сил, чтобы быть хорошим отцом Малькольму, но, может, Алия со своими коварными замыслами настраивает Малькольма на совершенно другой путь?
Малькольм был блондином вроде. А эта клономорда нисколько его не напоминает.
Нет, всё-таки решили сделать замену настоящей матери сестёр.
Цитата:
Then we have the Caliente household with our two favorite sisters Dina, Nina, and their mother, who has been re-imagined as the attractive and vivacious Katrina.
До чего-то интересного и соответствующего канонам предыдущих частей не додумались. Причём отделались странной отговоркой - "это альтернативная вселенная со своей сюжетной линией". Что, простите? Придумать что-то нелепое, перевернуть всё и испортить стандартную сюжетную линию - это альтернатива? И нас опять же ждёт судьба героев The Sims 3. Количество стандартных семей в базовой игре уж очень малое, а это значит, что всех остальных снова разбросают по разным городкам. Конечно же, за них мы должны будем заплатить хорошую сумму денег. Разочаровали. В The Sims 3 отделались тем, что "игроки сами любят создавать истории". Да, разумеется, им пришлось полюбить, если вы не делаете это сами, а сгребаете деньги за то, что эти персонажи просто есть. Надоело уже. Я, как любитель стандартных персонажей и их историй, сильно разочарован.
А я вот тоже люблю стандартные семьи, но ничего плохого в том, что их немного переделывают - мне лично нравится создавать разные сюжетные линии с немного разными, но такими уже родными персонажами. Так что ничего плохого в том, что у сестер Гонгадзе заменили маму, или то, что Малкольм теперь не блондин, я не вижу. Альтернативная вселенная - это возможность отыграть историю старых персонажей по-новому.
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
А также мы хотим представить вам новых персонажей, товарищей по дому. Такое ощущение, что эта семья сошла с экрана телевизора: качок Джей (Джеймсон), джентльмен Гэйвин, лежебока Митчелл и Зои, обычная девчонка, которая обожает веселиться со своими друзьями мальчишками.
почему-то сразу сериал "Новенькая" вспомнился.
вообще я что-то не очень рада такому появлению старых знакомых героев. я бы с радостью познакомилась с персонажами, которые стояли у самых стоков знаменитых династий в мире Симс, вот это было бы и правда интересно. но посмотрим, может и из этого что-то достойное выйдет ^^
upd: а ведь временная линия сходится с линией S2! в 3 части Мальком, Белла и Морти были детьми, во второй части же все взрослые были. вот это интересно) как создатели обыграют это странное перемещение Дона в другой городок?)
Разочарование для любителей стандартных историй из твиттера SimGuruGraham:
Цитата:
Игроки спрашивают, почему мать сестёр Кальенте теперь зовут Катрин?
Сюжетные линии были переделаны. Соответствий с предыдущими частями не будет. Причину таких изменений я назвать не могу.
Какой тогда смысл возвращать героев из второй части, не соблюдая при этом временную и сюжетную связь? Бессмысленно, но ожидаемо. После выхода The Sims 3 они Беллу Гот начали приплетать везде, забыв о том, что в этом мире существует логика. Сами уже запутались, что происходит с Беллой и Плезантвью в целом, вот и решили всё окончательно испортить. Жаль, что они так и не смогли нормально и конструктивно продолжить историю стандартных семей. Радуйтесь, игроки, что мы вообще их добавили, ага. А про Готов ничего не говорят. Видимо, нас там ждёт история куда хуже (если какая-нибудь история вообще будет).
Последний раз редактировалось Steve, 03.08.2014 в 17:32.