Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
! Я люблю просимс за атмосферу, за работы форумчан и за то, что здесь я себя реализую как творческую личность. в школьных конкурсах это не то, как выстаивть творчесто на обозрение стольких людей. Ну и конечно, за форумчан, которые в трудных жизненных обстоятельсвах могут поддержать)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ооо, просимс - это мега форум. На нем я нахожусь дольше и чаще, чем в контакте =)
Однажды в августе этого года я решила поиграть симс... скачала с сети основу + 2 дополнения... захотелась еще аддонов, нашла этот форум и ссылкы на скачку ВСЕХ дополнений! О, я была счастлива в тот момент!!!
Второе, что я тут нашла - это династии )) Я даже и не думала, что такое может быть... Описывать, что делают симы, их жизнь. Оказалось - эт круто! =)
Третье, тема с созданными домами форумчан!
А еще есть раздел, где можно рассказывать про города!
Эти разделы мои самые любимые! На них я живу =))
Без просимса я бы и не думала, что играть в симс - это так интересно!! =)
Вот. Спасибо тебе мой любимы просимс! )
Сидне_Такару, О_о спасибо ) Как я уже 100 раз писала madlax14: "ну зачем же, у меня рот до ушей разъезжается". Спасибо за то, что написал ник правильно
Люблю ПРОСИМС за атмосферу, где вы ещё найдёте такой дружный форум? Здесь всегда кипит общение, никто ни на кого не наезжает (кроме мелких случаев), здесь можно найти друзей, с которыми позже можно будет даже в реале встретиться, показать свои таланты, и, наконец, отвести душу, выразить чувства и эмоции в сериалах )
Просимс открывает новые истоки в игре, я много чего узнала, хотя играю относительно давно. насчёт династий и т.п.
До, раньше я просто играла в Симс2, у меня даже 2 поколение не вырастало, а тут начала себя дисциплинировать, династию веду (со вчерашнего дня )
Да за все! за самый удобный из известных мне интерфейсов, за дружелюбную атмосферу, за интересных людей, с которыми тут познакомился! Это похоже единственное место, которое посещаю каждый день и наслаждаюсь))) и еще: именно здесь я действительно хочу творить и заниматься)
Сидне_Такару, спасибо что отметил меня))) а баска правда всех веселит) она интересный человек, тоже.
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 29.09.2008 в 21:30.