ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Niktonija, можно поинтересоваться? А сколько гигов оперативки у вас было до этого ?
Кстати, у меня ошибка появилась и без доп. контента. И только в одной семье. 10 раз сохраняю, на 11 вылазиет ошибка. Семья была в Бриджпорте. Создавала семьи в Хидден Спрингс, Барнакл Бее, Риверсайде, сансете и Твинбруке - ошибки не наблюдалось....
Ребята, есть самый хороший способ избавиться от этой ошибки! Снести нафиг весь доп. контент...
Не факт! Играю уже давно без всякого контента. Пока городок небольшой, всё хорошо. Но как только разрастается, играть становится невозможно. Уже пару-тройку раз начинала игру с нуля, но сколько можно? Осточертело уже всё!
У меня, кстати, оперативки 4 гига, на жестком диске свободного места более чем достаточно. Но эта ошибка возникает без конца.
Так пойдет - вообще брошу эту игру, нервы дороже.
Наверное разработчики решили посмеяться, когда писали, что можно играть с 1,5 Гб оперативки
Это бабушка шутит, к нам гости из Риги приехали, она нашу квартиру общежитием называет! (с)
У меня ошибка выпадала каждый второй раз, с 3 гигами оперативки) хз как там можно с 1.5 играть ОО
Блин...эта ошибка все испортила. Похоже я все атки лишалась возможности играть в любимые симсы играю в Барнакл Бэе, когда город еще маленький был ничего все сохранялось нормально. Потом много раз выскакивало но метод удалить файлы cache помогал отлично. все потом идеально сохранялось. Но после последнего обновления он перестал помогать. Не знаю в чем дело, но мне кажется дело все таки в обновлении. Ждала ждала выхода петсов, думала все установлю лицензионное и получится. и пиратские сборки пробовала ничего вес равно она вылезает. Дополнительного материала(весь что был перепакован) в принципе не очень много, но она вылезает и без него. Блин ну что этим симсам еще надо! никакого покоя. Комп вроде мощный только симсы вечно выпендриваются. От чего это еще может зависеть? Больше нет никаких способов решить проблему? Оперативки два гига.На диске 100 г свободного места. Есть шанс, что если я увеличу оперативку все наладится...?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бетани
Не факт! Играю уже давно без всякого контента. Пока городок небольшой, всё хорошо. Но как только разрастается, играть становится невозможно. Уже пару-тройку раз начинала игру с нуля, но сколько можно? Осточертело уже всё!
У меня, кстати, оперативки 4 гига, на жестком диске свободного места более чем достаточно. Но эта ошибка возникает без конца.
Так пойдет - вообще брошу эту игру, нервы дороже.
Вот тоже самое только город разрастается все! Опять заново начинать ну сил нет...даже еще третьего поколения нет, а я так мечтала создать кучу поколений.
Последний раз редактировалось Капелька03, 25.10.2011 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ура похоже я устранила эту ошибку! Тьфу-тьфу.))) Не знаю может дело не в этом но есть еще один способ с ней справится(странно что-то я на русскоязычных форумах о нем не слышала). Но у меня после этого все стало сохранятся, хотя раньше с первого раза ошибка выскакивала. Вот ссылка здесь он описывается http://customsims3.com/forums/thread-168.html
Для тех кто плохо понимает английский рассказываю
1. Скачиваем программу по ссылке http://www.ntcore.com/exsuite.php Устанавливаем
2. Заходим в программу кликаем вверху в меню file open и находим в папке основной игры тот ярлык с которого запускаем игру. Внимание: ярлык не лаунчера, а просто последнего установленного аддона в папке bin к пример у меня это TS3EP05.exe
3.Слева в окошке находи надпись file header кликаем на нее справа под надписью meaning выбираем click here
4. в появившемся окошке ставим галочку напротив App can handle>2GB address space и все жмем ок, закрываем программу и сохраняем.
5. В инструкции описан еще какой то пункт, но я его делать не стала так как не поняла его, может он и не обязателен.
В описание написано, что этот способ подходит лишь для 32-bit систем. Не знаю я в этом ничего не понимаю попробовала на своей все пошло. Читала другие отзывы все пишут, что тоже помогло и на windows xp и 7.