Angel, Скрины как всегда на высоте. М дааа, как я и предпологала этот Эштон вклинился между подругами, а женская дружба этого просто не может выдержать Но с другой стороны Аманда я думаю не настолько втрескалась в него с первого взгляда чтоб так реагировать на то что ему понравилась ее подруга. Просто она очень самоуверенная и привыкла получать все что захочет и этот его поступок наверно очень задел ее гордость. Девушки такие разные, посмотрим чем все это обернется...
Но с другой стороны Аманда я думаю не настолько втрескалась в него с первого взгляда чтоб так реагировать на то что ему понравилась ее подруга. Просто она очень самоуверенная и привыкла получать все что захочет и этот его поступок наверно очень задел ее гордость.
Да, ты права, но Аманда всегда очень переживает о том, что ей отказали.
И отказы всегда подогревают желание заполучить! И это может перерасти сначало в ненависть, а потом в любовь...
P.S. Я думаю каджой, в глубине души, будет не приятно, что тебя не выбрали, а выбрали твою подругу...
А Аманда немного наглая девушка и она не может что-то таить и скрывать, но хотя она будет пытаться)) Но не долго...
Одна маленькая каплелька и всё!
Пасибки всем!
А Аманду дажежаль... Я, конечно, понимаю, что парень ей понравился... Но всё же не настолько, чтобы вот так вот сразу накручивать себя... Обидно, конечно, что понравившейся паренёк обратил внимание не на тебя, но что уж теперь... Надо просто улыбнуться и сказать себе - не этот, значит, впереди будет ещё лучше! А Аманда вон как отреагировала...
Чувствую, разлад между подругами далеко не на один вечер... А жаль... Друг познаётся в беде - это да, но умение искренне порадоваться успехам друга - вот на это уже не каждый почему-то способен...
Angel, чудесная серия! Похоже, Эштон и Леонора понравились друг другу с первого взгляда! Их танец, романтическая прогулка... Всё так романтично!!!
Пасибо) ЛЮБОВЬ с первого взгляда!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Аманду дажежаль... Я, конечно, понимаю, что парень ей понравился... Но всё же не настолько, чтобы вот так вот сразу накручивать себя... Обидно, конечно, что понравившейся паренёк обратил внимание не на тебя, но что уж теперь... Надо просто улыбнуться и сказать себе - не этот, значит, впереди будет ещё лучше! А Аманда вон как отреагировала...
Она просто-напросто не может скрывать свои чувства, но это ещё цветочки...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Друг познаётся в беде - это да, но умение искренне порадоваться успехам друга - вот на это уже не каждый почему-то способен...
Да... Аманда на это не способна...
Не хочу, конечно же, выставить её в таком уж ужасном свете. Она всеми силами будет старатся себя утихомирить, но у неё это не получится(
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо за чудесную серию!
Спасибо, Солнышко)
Последний раз редактировалось Angel, 29.01.2009 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Когда Леонора проснулась, Аманды в номере не было.
Её кровать была аккуратно заправлена.
Войдя в гостиную, девушка увидела записку оставленную подругой:
«Лео, не волнуйся, я ушла в гости к своей новой знакомой. Скоро буду».
«Странно. Что за новая знакомая?», - девушку одолели сомнения.
Вдруг рядом зазвонил телефон, Леонора ответила.
- Доброе утро, Красавица, - услышала она приятный голос Эштона.
- Привет! - на лице девушки появилась улыбка, - Откуда ты узнал номер?
- Это не составило труда. Мы сегодня увидимся?
- Да, конечно, только позже, Аманда куда-то ушла. Может она с Крисом? - тревожно спросила Леонора.
- Нет, он ещё спит. Он вернулся ещё позже меня.
- Ясно. Я буду на пляже через час. Там и увидимся, хорошо?
- Отлично! Буду ждать тебя, до встречи, Леонора, - сказал Эштон и отключился.
Перекусив, девушка надела купальник и пошла на пляж. Она сразу же заметила Эштона, который лежал и смотрел на море.
Девушка тихонько села рядом, ласково сказав парню:
- Привет.
- О, Леонора, здравствуй! Как хорошо, что ты пришла, - широко улыбаясь, сказал Эштон.
- Пойдем, искупнёмся?
- С удовольствием!
И счастливая парочка присоединилась к купающимся в лазурном море.
Позже, Эштон и Леонора вышли из воды и легли на горячий песок.
- Вот вы где!
Леонора резко обернулась, услышав голос подруги:
- Аманда, где ты была!?
- Лео, ты прочитала записку? Я ходила в гости к очень хорошей женщине, - добродушно сказала Аманда, - Всё в порядке. А сейчас я хочу немного поплавать.
Сказав это, Аманда сняла с себя легкое платьице и побежала в воду.
Леонора ничего не понимая, пожала плечами.
Ближе к вечеру девушки поднялись к себе в номер. Подруги уютно расположились на красивых диванах и включили телевизор.
- Что ты так на меня уставилась? - спросила Аманда, заметив пристальный взгляд подруги.
- Аманда, всё нормально? - не выдержала Леонора.
- Лео, всё просто замечательно! Вижу, у тебя все очень хорошо складывается с Эштоном, да?
- Ну… Он мне очень нравится. Аманда, мы симпатичны друг другу и я…
- Хочешь быть с ним? Разве тебе кто-то запрещает? Я искренне рада за вас! - воскликнула Аманда.
- Спасибо, Родная, ты не против, если он сегодня придет к нам в гости? - осторожно спросила Леонора.
- Нет, пусть приходит.
- Спасибо, - на лице девушки появилась улыбка.
Через пару часов раздался стук в дверь. Леонора открыла, на пороге стоял Эштон с красивым букетом роз.
- Это тебе, - он протянул его девушке.
- Ну, что ты… Не нужно было, проходи, - Леонора взяла букет и поцеловала парня в щёку.
Аманда как каменная статуя сидела в кресле. Было видно, как она сильно напряглась, услышав голоса в коридоре.
- Привет, Аманда, - поприветствовала её Эштон, войдя в гостиную.
- Привет...
Леонора тем временем поставила шикарный букет в вазу. Аманда заметила цветы и её глаза наполнились слёзами.
- Я, пожалуй, пойду, - сказала она, пряча лицо.
- Ну, почему? Останься, - попросила Леонора.
- Нет, - девушка резко поднялась и, не взглянув на подругу, вышла из номера.
По лицу водопадом полились слёзы. Девушка громко зарыдала.
Проходящие мимо отдыхающие с вопросом смотрели на Аманду и о чём-то перешептывались между собой.
Девушка выбежала наружу. На улице уже стемнело, тёплый ветер гулял между деревьев. Аманда села на скамейку, вытирая нескончаемые слёзы. Они крупными каплями падали на землю и колени девушки.
«Почему она?! Почему именно она?! - неслись мысли в голове Аманды, - Чем я хуже неё?!»
Девушка зарыдала ещё сильнее, спугнув сидевших поблизости больших птиц. Они, взлетели вверх, громко хлопая крыльями.
Когда птицы скрылись из вида, зазвонил телефон. Аманда достала его из кармана и увидела имя вызывающего - «Лео».
Девушка нажала кнопку «Отбой». Через пару секунда телефон зазвонил опять, Аманда хотела, уже было, снова сбросить, но на экране высветилось другое имя - «Рэнэ».
Девушка нажала «Ответить».
- Да, Рэнэ, - сказала Аманда, слёзы ещё большим ручьём полились из глаз.
- Дорогая? Что случилось, ты плачешь?! - послышался из трубки взрослый женский голос, - Кто обидел тебя?! Это она?!
- Рэнэ, он… - всхлипывая, начала говорить девушка, - Он подарил ей букет роз, они так и светятся от счастья! А я!? Я не могу на это смотреть! Они…
- Тише, тише! Аманда, Солнышко! Приезжай ко мне скорее, только не плачь, прошу тебя, - успокаивающе сказала Рэнэ.
- Я скоро буду, - Аманда отключила телефон и вытерла покрасневшие от слёз глаза.
- Она бросила трубку, - сказала Леонора, потупив взгляд.
- Ей хочется побыть одной. Не нужно её сейчас доставать, - произнёс Эштон.
- Аманда говорит, что всё в порядке, но на самом деле...
- Она сама ещё не определилась, чего хочет и что ей нужно. Пожалуйста, давай не будем о ней. Я безмерно счастлив, что встретил тебя. И… Я сам не могу поверить, что такое возможно, но я, кажется, влюбился! Как мальчишка! - смеясь, сказал Эштон, притянув Леонору к себе.
Девушка, обняла парня за шею и нежно поцеловала в губы. Она понимала его как никто другой.
Ведь она ощущала те же самые чувства, которые он испытывал к ней. Ничего другого сейчас им было не нужно…
Но в этот прекрасный момент дверь в номер распахнулась и вошла Аманда. Леонора отскочила от Эштона.
- Тебя внизу у ресторана ждет какая-то женщина. Она попросила срочно позвать тебя, - обратилась она к подруге, пристально смотря на Эштона. В её глазах горела боль и ярость.
- Что? Какая женщина? - не поняла Леонора.
- Не знаю! Иди же! Тебя ждут! - рявкнула Аманда.
- Эштон, подожди меня немного, хорошо?
- Конечно, жду, - ответил парень.
Девушка вышла из номера, закрыв дверь. Аманда тут же подошла к Эштону.
- Ты её любишь? - холодно спросила она, её голос дрожал.
- Почему ты спрашиваешь?...
- Ответь мне! - крикнула Аманда, настаивая на своём.
- Да.
- А я? Как же я?! - не унималась девушка.
- Аманда, что происходит? Мне кажется, ещё в тот вечер в баре я дал тебе понять, что мне нравится Леонора. К чему сейчас эти разговоры?
- Я… Я ведь Люблю тебя! - закричала девушка из глаз тут же брызнули слезы, - Ты не можешь так поступить со мной!
- Аманда, перестань, не плачь, - Эштон поднялся на ноги.
В эту секунду в комнату вошла Леонора:
- Аманда, там никого нет! Что за шутки? Аманда?
- Вы! Да будьте вы прокляты!!! - глотая слёзы, закричала Аманда и, оттолкнув Леонору, выбежала из комнаты…
Последний раз редактировалось Angel, 11.02.2009 в 08:14.