The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
большая) потому что так неинтересно, когда сам контролируешь) и я могу за кем-нибудь не уследить и это будет конец света) итак не могу иногда за всеми смотреть, так если ещё и отключу...
У моих симов большая свобода воли, потому что мне так удобнее играть огромной семьёй. В любом случае, это ведь не отнимает возможность корректировать деятельность подопечных, если захочется. А когда делаю скриншоты, то, конечно, свободу воли отключаю, ибо все норовят заниматься своими делами, и в их планы точно не входит спокойное позирование.
я тоже играю всегда с большой свободой воли. Хоть мои симы сами могут поесть когда им это надо, если я за ними не уследила, особенно когда их много. Но это палка о двух концах. Меня бесит (наверно это тоже от свободы воли зависит) когда они при пожаре сами начинают лезть в огонь - тоже не безопасно