ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Pona,спасибо тебе большое, я давно уже хотела научиться этому6)
извини, но я не поняла...вот скачала я эти столбики и перекраски, поставила и поднос...ток вот как он работает? они у мя все выше или ниже чем положено сидять
и вот ещё вопросик-я сажу сима на пол в позе там какой-то, о хачу перетащить его а диван допустим каг енто проделать??подскажи пазязя!
Не знаю, в тему ли...
Проблема, собственно, вот в чем: не получается размещать предметы по диагонали. Код вводила (boolprop allow45degreeangleofrotation false), кнопками "Б" и "Ю" (они же < >) пользовалась - и в режиме строительства, и покупки - ни в какую... Объекты просто поворачиваются, как обычно, вокруг своей оси. Что я делаю не так?
Пона, я хотела тебя поблагодарить за такие великолепные уроки еще на thesims.com, но там тема закрыта.
Хочу сказать тебе большое-пребольшое спасибо, за то, что ты помогла такому чайнику как я разобраться в фотошопе и не только в нем