The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Мою симку затянуло в тарелку во дворе собственного дома, почти сразу её выкинули из тарелки, появилась иконка "зондирование", да ещё она застряла в каменной стене изгороди, (глюк в игре), я удалила две секции стены, чтобы её вытащить, при сохранении высветилась ошибка 12. (может и хорошо, что игра не сохранилась, а то бы ещё родила "зелёного"...)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Amy Lee, а, то что появилась иконка "зондирование", может как - то повлиять на мою симку? (Я имею в виду негативные последствия от этого: болезнь или, как после встречи с мумией).
Amy Lee, значит вам повезло. А моей симке Гефесте, (я её сделала по своему фото), постоянно не везёт, поставила "сверхестественное" - укусил зомби, "сезоны" - её похитили, (прямо, как "кавказкую пленницу). Просто тихий ужас...
Amy Lee, вы пробовали обследовать городок (вид сверху) каждую ночь с 0-00 до 3-00? Я раньше тоже этого не делала, поэтому не очень везло на визиты пришельцев. Теперь же, "выходя на охоту" после полуночи, хотя бы раз в симнеделю вижу зелёные огонёчки над каким-либо объектом. Опустив камеру вниз и внимательно обозрев окрестности, неизменно наблюдаю инопланетянина, смирно стоящего либо что-то записывающего в книжечку. Сломя голову сим бежит знакомиться, чтобы сразу же гость появился в списке друзей. Тут важно, чтобы это событие происходило в интервал 2-00 - 3-00 утра, т.к. обычно после трёх часов (или даже 2-50) пришельцы улетают к себе. А зелёные огонёчки в режиме просмотра городка видны очень слабо, так что присмотритесь получше.
Слонечка, скорее всего мне надо почистить папку с модами. Я искала НЛО больше трёх поколений симов. Бесполезно. Уверена это мод мешает. Хотя стоят только NRaas МК.
Amy Lee, нраасовские не мешают, если не выставлено в соотношении обычных симов/нечисти 100 к 0. У меня инопланетяне есть, хотя стоят почти все моды от нраас.