The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
власа, в некоторых барах, например в Монотонности есть коктейль "ПАЦТАЛОМ" вот если его выпить, у персонажа меняются на время некоторые черты характера. Он становится "душой компании", "сорвиголовой" и еще кем-то... И вот тогда можно будет танцевать на барной тумбе или на специальном барном столе - он круглый такой - и есть в той же Монотонности
неа...
но можно с ним(ней) подружится..
кстати вот и ещё что! я познакомилась с вышибаллом и прикласила(потому что она была вампиром) а она позвонила и не пришла! было 17:00 потом короч я ей звоню а она говорит что на работе!! и знаете это радует!! потому что вот подружился ты с пожарным а работать он не работает!всегда блин свободен!!(я про обычный симс 3 а не про карьеру)
Кстати я увидела что вышибала отошли в другой клуб я хотела проскочить а она пришла... потом она опять ушла я хотела но она... и ещё та отвлеклась на другого но я не успела!! гады эти вышибаллы зато если купить награду всегда в списке то тогда круто!!
Решил я как-то попробовать перенести все клубные здания в Сансет Вэлли из-за глюков с квестами в Бриджпорте, перенес, прихожу в клуб "Вэйлон полтергейст", приглашаю туда штук 4 друзей и наблюдаю такую картину. Как только друзья приходят к клубу, то стремглав уносятся в неизвестном направлении! Мало того, что друзья уносятся, так даже барменша с вышибалой несутся следом за ними и в клубе никого не остаётся, даже напиток не закажешь и такая картинка со всеми клубами была. Решил я, вобщем, проследить куда это народ как магнитом тянет. Побежал следом за усвиставшей в неизвестном направлении барменшей... Прибегаю, оказывается, к съемные комнатам "Банзай!" и наблюдаю такую картинку... их там человек двадцать, да ещё и с десяток у лифта на заднем плане толкется. Причем они там как привязанные, многие мочатся на месте, но не уходят, многих тошнит... но никто не уходит.
Я прямо-таки прифигел. Их туда тянет как в каком-то фильме, там зомбированных товариещей к какой-то пирамиде тянуло.
Вобщем забил я на Сансет Вэлли и вернулся играть в Бриджпорт. А там в клубах, даже отмеченных, как лучшее место в городе, ни одной живой души нет, кроме бармена и вышибалы, ну и пианисты иногда встречаются, а так пусто.