The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Понятно, а там есть счетчик как во 2 симах - ну тоесть рейтинг вечеринки?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, такого счетчика нет. Если гости уйдут с вечеринки в отличном настроении, то сим, пригласивший гостей, получит положительный мудлет на несколько часов.
Вот решила поиграть другой симкой и возник вопрос - можно ли завести роман с уже женатым симом?
Просто у неё 2 знакомых - один обручен уже с кем-то, а другой женат, так с обрученным всё просто, роман получился без особых усилий, а вот с женатым всё никак, он уже предмет воздыхания у моей симки и шкала отношений уже заполнена, а она его даже поцеловать не может.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
squirreld, Можно) Но надо постараться)) Флиртовать, флиртовать, делать разные романтические действия и потом должна появиться функция "Попросить разорвать отношения")
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Интересно...а при разрыве отношений он автоматически к моей симке подселится или как?
Просто у этого сима шикарный особняк и не хотелось бы его потерять
Интересно...а при разрыве отношений он автоматически к моей симке подселится или как?
Просто у этого сима шикарный особняк и не хотелось бы его потерять
Нет. Только если твоя симка предложит ему переехать к ней.
Ну это конечно хорошо, но получается, что он так и останется жить там где жил? Вместе с уже "бывшей" женой?
squirreld, я считаю что лучше вечеринка. Потому-что закрытая церемония очень скучная. Просто Симы меняются кольцами, целуются и.т.д. На вечеринки всё также но более реалистично.
squirreld, я считаю что лучше вечеринка. Потому-что закрытая церемония очень скучная. Просто Симы меняются кольцами, целуются и.т.д. На вечеринки всё также но более реалистично.
Да, и женятся они в том месте, где стояли. У меня это почему-то постоянно происходит на кухне