The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Само дополнение - одно сплошное разочарование. Города, от того же Сансета, отличаются только ландшафтом, задания в подземельях скучные, отели убогие. Как уже многие говорили - лучше бы создали один большой курортный город с морем, в котором можно купаться и пляжем, на котором можно загорать. И с нормальным отелем.
Еще меня очень разочаровал Городок - Франция. Уж больно скучная, ни эйфелевой башни, нектар только немножко спасает положение
Кстати, да. Все три страны - какие-то небольшие поселки, а так хотелось бы какой-то мегаполис, например. Там же можно покупать недвижимость, насколько я понимаю. Вот и спрашивается - чем заниматься в таком городке
Лично мне не хватило возможности купаться в море. По сути, если загадки в гробницах разгаданы, то и ездить в путешествия нет смысла вообще.
Разочаровало то,что так мало городов,куда можно отправиться.Уж если взять 3 страны,то представили бы по несколько городишек в каждой,а то скучно и неинтересно становится.Да и сами города не впечатляют.
Your eyes say that you hate
Мне не понравилось, что первоначально дают ВСЕГО 3 дня!!! особенно , что почти сразу же дают эти дурацкие квесты, где нужно подружиться с 3 персонажами и т.д. в итоге я приехжаю в страну всего на 3 дня, иду знакомлюсь и у меня эти знакомства на 2 дня растяиваються... вообще просто время проведенное в пустую Ожидала более разнообразного дополнения. Чтобы по настоящему было передано все. Франция была бы милой, романтичной страной, с кучей парков и закоулочков Египет был бы страной приключений и опастностей. ну а Китай стал бы умиратворенной страной, для тихого мирного отдыха.
Анастасия4, это верно(( Ещё плохо что в Китае ооочень много надо бегать по горам, чтобы оттуда добраться в город) Иногда выматывает, включаю телепортатор, а так уже и не интересно(