Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
ingasim, Пока не знаю.Вроде никаких романтических планов на Хельгу она не имеет.
По крайней мере пока.
Она просто разогнала всех,кто был близок к Хельге.
Но самое странное,что та не испытывает при этом никаких отрицательных эмоций или дискомфорта.
Ей это даже кажется нравится.
Зато если Анна проявит к кому-то симпатию,то Хельга ужасно обижается и ревнует.
И так.
Тёплый поздний вечер.
Тихая улочка.
Вход в ресторан.
Несколько припозднившихся завсегдатаев сидят в кафе на улице.
Недалеко от кафе притормаживает чёрное авто, и из него буквально выпархивает нежнейшее создание по имени Анна.
Нежное создание подходит ко входу в кафе.
Скучающим взглядом окидывает присутствующих и останавливается на некой особе.
Какая-то недобрая искорка на миг мелькает во взгляде этих карих глаз.
Пристально глядя на даму, с аппетитом пожирающую огромную порцию мороженого, ангельское создание по имени Анна подходит к ней.
- Мадам! Вы помните меня? - спрашивает она низким бархатистым голосом.
Что-то угрожающее звучит в интонации.
Дама немного испуганно смотрит на подошедшую незнакомку.
Впрочем .....
Кажется, она видела её сегодня днём в парке!
Точно! Видела в парке, как эта особа ворковала с какой-то блондинкой, и дама сделала тогда этой парочке замечание:
- Неприлично так вести себя в людном месте!
Брюнетка молча подходит к даме и выбивает из её рук вазочку с мороженым.
- Да что вы себе позволяете!? - возмущённо кричит дама.
Шмяк!
Пощёчина заставляет её замолчать.
Шлёп!
Вторая оплеуха.
Дама даже не успевает опомниться.
Ну, а дальше спокойный вечер дамы был бенадёжно испорчен!
Началось такое, что присутствовавшая в кафе молодая мамаша в ужасе бросилась прочь, забыв про своего малыша.
После того, как брюнетка поколотила свою обидчицу, она со словами "Ещё раз вякнешь - пришибу!" так же воздушно впорхнула в своё чёрное авто.
Ещё через минуту машина, рыкнув мотором, скрылась за поворотом.
- Да вызовет кто нибудь полицию?! - ошарашенно воскликнул какой-то пожилой господин.
Ответом ему были лишь тишина да охи побитой дамы.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 07:55.
pike,
ну и характер у Анны!
кстати побила она одну из воровок,довольно известную особу.
а сама "нежная"особа отлично себя чувствует видать,такая довольная улыбочка на ее ангельском лице
pike, вот и 3-и симы счастливы быть твоими моделями. Обалденные, красивые и очень эмоциональные скрины. Преклоняюсь перед твоим умением "чувствовать" ситуацию и характер сима. Конечно и мастерство не отметить - невозможно! Браво, маэстро!
Ну е-мое! Неделю меня не было, а тут такое! Глаза разбежались. Анна мне характером ну уж очень Ленор напоминает. Боевая дама. Красивая бестия! Твои симы убивают меня наповал. Что не сим, то шедевр. Отличные актеры.
А что там у Анны с Хельгой за отношения такие загадочные? Дружба? Не просто дружба? Или они еще сами не поняли?
ingasim, Ну то что Анютка не унывает,это точно.
Что правда воровку поколотила?! Мало!Надо было мочить! Аленка1983, Спасибо,солнышко. Танюшке передавай привет и от Анютки.Мы её очень ждём. Ларисса, Ларсис.Каюсь,очень жалею что не возможно утащить ребят и в Симс3.
Очень жалею.
Но ведь нужен кто-то,чтобы занять эту нишу.
Без Ленор я уже не могу существовать.Она мне нужна,нужна вот такая оторва.Рисковая,нагловатая,но обоятельная и вобщем справедливая.
А у девчёнок и вправду всё как-то странно,но кроме дружбы ничего нет.Сам не врубаюсь.
Друг к другу ревнуют всех и вся.Но никаких мыслей романтического толка,у них нет.
А насчёт симов - Ларис,если бы ты знала,как лестно это слышать от такого мастера как ты.
p/s Кстати.В тот-же вечер,Анютка поколотила какого-то мужичка в халате.Да вот того,что читает книжку.Она его отделала на ступенях ратуши.
Попозже будет история и про этот случай.
Блин!Неуёмная какая-то.Ленор спокойнее.Эта видать ещё молодая,горячая.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2009 в 22:48.
А вот то, что произошло накануне.
Или короткая история на манер "Красной шапочки"
Рабочий день Анны заканчивается очень поздно.
В этот раз она задержалась в мэрии, разбирая бумаги с кляузами и заявлениями от местных жителей.
Когда она вышла из здания, уже темнело.
Эту маленькую девочку Анна заметила сразу. Когда она спустилась вниз по ступенькам, девочка подошла к ней.
- Помогите мне, пожалуйста. Я потералась, - хлюпая носом, попросила девочка.
- А что с тобой случилось? Где твои родители? - спросила Анна, удивляясь безответственности взрослых людей.
- Я тут в гостях у бабушки и не знаю город. Я играла с ребятами, мы бегали по улице. Теперь ребята разошлись по домам, а я не знаю, где дом бабушки, - ответила девочка и разревелась.
- А как зовут твою бабушку?
- Рита Эрхард, - сказала девочка.
Анна припомнила, где живёт бабушка девочки, и решила отвезти её домой.
- Я сам отвезу её! Я сосед фрау Эрхард!
К ним подошел подозрительного вида мужчина. Анне он не понравился.
- Я отвезу её. Пойдём, милая.
Девочка попятилась к Анне.
- Он злой! Он подглядывал за мной, - испуганно прошептала малышка.
Анна вспомнила этого типа. Он состоял под надзором полиции.
- Э, нет, приятель! Я знаю тебя! - гневно воскликнула Анна.
Мужчина понял, что попался, и хотел убежать.
Но Анна крепко вмазала ему по почкам. Развратник охнул и свалился на асфальт.
Анна достала мобильник, набрала номер и вызвала полицию.
Так она задержала опасного преступника.
Ну, а девочку она отвезла к бабушке.
А нефиг к детям приставать!
Вот такая сказочка получилась.
Только не помню, куда Анютка подевала свой чёрный плащ?
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:00.