Читаю много,практически постоянно.Чуть что под руку попадётся - всё,пока не прочитаю,не трогать меня.Неинтересных книг для меня нет - если что-то не понравилось,значит,перечитаю попозже,потому что по причине возраста просто "не врубаюсь".Сколько раз перечитывала книги,непонятые в детстве.Ну конечно,в 6 лет сложно понять Холстомера,к примеру.Мама вообще Куприна не читала никогда (что меня очень удивило).
Ну разве не здорово за завтраком,обедом,ужином,чаем и прочими перекусами прочитать пару-тройку надписей на упаковке продукта?
Про вывески в метро и в общественных местах вообще молчу.
Насчёт книг - перечитала всю библиотеку в доме (советского издания разноцветные томики).
Читаю всё подряд: будь то Донцова (а почему нет?) или Агата Кристи,Бажов,Толстой,Куприн,да мало ли известных и не очень писателей в России и за рубежом,современных и нет?
Засыпаю с книгой в руках.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Пока читаем-с список литературы. Война и Мир - это нечто. Господи, когда же я все успею прочитать? Обычно, провожу 30мин-1час за книгой, больше у меня не хватает терпения.
Все зависит от места, времени суток, состояния здоровья и от самой книжки, конечно.) Бывает, если книга неинтересна мне совсем, продержусь максимум полчаса, каждые 5 минут поглядывая на часы. Но если книга очень интересна читаю и 2, и 3, и 4 часа.)
Пока читаем-с список литературы. Война и Мир - это нечто. Господи, когда же я все успею прочитать? Обычно, провожу 30мин-1час за книгой, больше у меня не хватает терпения.
О, "Войну и Мир" я прочла за две с половиной недели, все-таки четыре тома читать легче, чем один, советую)) но читать роман, конечно, недостаточно, надо его изучать...
Как обычно у меня происходит... роюсь в полке, натыкаюсь на книгу, читаю заголовок и принимаюсь читать. Читаю по три-четыре часв в день, а летом могу целый день сидеть рядом с полкой на полу и читать...
Если книга интересная, могу читать хоть целый день, как говорится - до потери пульса))
Ну а вообще в среднем где-то часа 3 в день читаю точно. Читаю каждый день, ибо без книг у меня начинается чуть ли не ломка))