ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Может, я написала немного не в тему, но не знаю, куда ещё написать. Дело в том, что я решила игру зарегистрировать, чтобы скачать Риверсайд, однако что бы я не написала в окошке "псевдоним", он пишет "недействительно". Может я что-то не так сделала? И что надо написать, чтобы было "действительно"?
Планетка, введи туда цифры какие нибудь, и подожди
Спасибо большое! Я не знала, что надо цифры.
Добавлено через 8 минут
Прямо странно... Он теперь пишет "ошибка. Повторите попытку". Хотя я вводила всё верно, номер игры тоже, и свой электронный адрес...
Последний раз редактировалось Neptuna, 16.06.2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: дня 2-3 играл - сохранялось нормально, а с сегодня утром играл тоже норм сохранялось, а вечером начал сохраняться - он мне пишет: "неожиданная ошибка сохранения" и че то про файл readme и код 13, я прочитал файл там этот код называется " 13: Ошибка обратной связи после сохранения". И что же мне делать? Как сохраниться? Заранее спасибо
А теперь еще и КОД 12 ему не нравится: "12: Ошибка файла сохранения городка"
Он их по очереди выдает)))
ахахахаа а теперь меня тупо кинуло на рабочий стол
Последний раз редактировалось lewis, 16.06.2009 в 19:24.
Причина: все новое и новое
lewis, я так понимаю это пиратская копия игры?
Скопируйте уже имеющиеся сохранения, лежащие в здесь: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
Переустановите игру, и положите туда эти сейвы. Если после переустановки не поможет, то попробуйте начать новую игру.
У меня такая проблема.
Скачала новый город.Установила
состояние города показывает что он установлен.
Но в игре его нет,он не отображается
как его "отобразить" в игре?
Что нужно еще сделать
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
У меня такая проблемка:Я играла в Sims3 уже достаточно давно,сегодня решила устроить вечеринку День Рождения,отправила симку поесть и она пропала.Спустя некоторе время появилась,теперь она не реагирует ни на какие действия,пробовала самые различные способы -не слушается.Перезагрузила игру,вошла заново,опять исчезла,опять не слушается...Подскажите что теперь делать?
Здравствуйте.
Я скачала игру, установила. При загрузке все работает хорошо, персонаж создается быстро, а вот в игре тормозит и глючит. Что делать?
У меня: Vista, 1gb оперативной памяти, виде карта - geforce 8400m, amd athlon 64x2