The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Mion13, Нууу...Это просто=)
У меня например симы иногда выходят в повседневке,а не передеваются.Яих заставляю лепить снеговиков и все-Мерзнут.
Так же если подростки поделают домашку на улице также мернут.
Еще можно оч долго лепить снеговиков)
Ток ты поаккуратней а то могут замерзнуть и умереть
Не могу понять - у меня симы мерзнут в доме - до состояния полной замороженности не доходит конечно, но я вынуждена их постоянно или поить горячим шоколадом или в душ гонять. Это конечно помогает, но через некоторое время они опять начинают замерзать
Двери везде есть - нигде нет арок на улицу, а они все равно замерзают. Что делать - не знаю.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Mion13, Нууу...Это просто=)
У меня например симы иногда выходят в повседневке,а не передеваются.Яих заставляю лепить снеговиков и все-Мерзнут.
Так же если подростки поделают домашку на улице также мернут.
Еще можно оч долго лепить снеговиков)
Ток ты поаккуратней а то могут замерзнуть и умереть
А еще можно выпить лимонный сок( 4-6 лимонов) 2 -3 стакана. Этот сок охладит симов и у них упадет температура
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)