The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
У моих симов никогда не получалось написать хорошую книгу. В результате выходило сочинение, которому "далеко до шедевра", и о большом гонораре оставалось только мечтать.
Долго не могла понять, в чем моя ошибка. Думала, что цепочка из пяти изображений должна быть построена логически, но книга все равно не получалась.
Только сейчас я подумала, что все, наверное гораздо проще... Нужно собрать в цепочке изображения одного вида: животных к животным, погоду к погоде. Примитив, а я лезла в какие-то "дебри"!
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 11.01.2014 в 07:15.
Нужно собрать в цепочке изображения одного вида: животных к животным, погоду к погоде.
Сомневаюсь. Насколько я поняла, качество написанного романа зависит исключительно от "общей образованности" сима. Например, сим с тремя ризками кулинарии вряд ли напишет что-то приличное, а вот когда все навыки прокачаны полностью, то шедевр-то и получается. А от "сюжета" конечный результат не зависит абсолютно.