The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
ооооо, 8 вечеринок подряд.
Цитата:
Сообщение от Martini
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
Легче устроиться на работу, приятные воспоминания, сим не плачет от того, что не был в универе, диплом на стенке - это так мило), дополнительное желание, на индикаторе возраста имеется силуэт студента - мелочь, а приятно.
Выпускные я им устраивать не люблю, за время игры универ поднадоедает, и хочется поскорей свалить оттуда домой
Зато плюсы после окончания налицо - устраиваешься на более высокую ступень карьерной лестницы, развитые навыки, новые друзья....да и диплом на стеночке радует
Редко устраивала выпускные,но если я всё-таки решусь на это,то вечеринка будет на все 100.Приглашаю пол-университета,заготовлю всякой вкусняшки,(чтобы гости ничего из холодильника не стырили,а то вечно эти чипсы жуют -_-)свет,музыка,в общем,всё как положено.
Этот выпускной симы надолго запоминают!
Ну а после учёбы...Часто начинается рутина:дом-работа,работа-дом,потом персонажи с детьми сидят.Наскучивает малость.
А вот дипломчик здорово помогает с устройством на работу.Ещё ни разу не пожалела,что отправила сима в университет.
тоже редко устраиваю выпускные обычно, сразу после последнего экзамена отправляю уже бывших студентов домой, в родительский дом или сразу во взрослую жизнь)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Конечно, университет - это классно... Появляется больше времени, чтобы развивать навыки, во взрослой жизни на работу можно устраиваться сразу поваром, а то посудомойкой даже как-то стыдно, плюс появляется больше желаний и можно закреплять два желания, а не один... Да и вообще, жизнь сима увеличивается.
Хотя мне не очень нравится университет, потому что играть долго, и это быстро надоедает...
Выпускные справляю редко... хочется уже поскорее начать взрослую жизнь.)
У моей симки со стремлением к знаниям была цель жизни "Развить максимальное число навыков: 7" (точно не помню)
Так в универе она максимально развила 4 навыка, что существенно помогло ей в исполнении своей мечты
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Всегда отправляю своих молодых симов в универ)) во-первых, привыкла что у каждого выпускника 6 желаний и на двух можно фиксироваться)) поэтому когда к семье присоединяется НПС, не закончивший универ - мне дико непривычно, что у него желаний всего четыре))
Во-вторых - карьера) если выпускник имеет возможность сразу устроиться на высокооплачиваемую работу и довольно быстро достичь вершины карьеры - то у "неучей" вся жизнь уходит на то чтобы получить заветное последнее повышение=(
Да и вообще, в универе интересно) и к последнему курсу половина навыков прокачано обычно. ))
Выпускные провожу, обычно хорошо проходят, если слишком много гостей не приглашаю, и есть возможность каждому уделить немного внимания))