Я не буду подробно описывать что будет в сериале, т.к будет не интересно
Я по-прежнему твердо уверен, что даже по средствам игры, можно вести свою линию искусства.
Сериал в разработке и я не обещаю, что он скоро будет, но то что он будет, это точно
Единственное что скажу:
Будет много психоделики, печали, иронии
А концовка обещает быть ,возможно, сложной для восприятия
Так же сообщу что вы, читатели, будете сами принимать участие, вами будет выбрана концовка, так что судьба героев будет в ваших руках.
Пока все
*** В этом сериале я хотел донести до читателей о рае(+ о некоторых чувствах из предыдущих серий).Ведь Он постоянно с нами(а если и нет, то в наших мыслях точно), он нас окружает.
Есть несколько разновидностей рая: большой рай и маленький
В сериале они описаны оба, хотя в основном речь идет, конечно, о большем.
Для Грейс и Дэвида, самое существенное, была их семейная жизнь, которую они, к сожалению,утратили. Просто они, как и многие, не замечали маленького волшебства, что творилось у них под носом.
Я, изначально, предупреждал, что сериал будет требовать вдумчивости.
У меня нет четкой линии сюжета, я опираюсь больше на нечто духовное, созерцательное.
Конечно же, многие могли бы подумать, какой смысл в рае, если он постоянно рядом? Ведь рай для нас нечто счастливое, светлое и приятное, и далеко не каждый из нас видит свою жизнь именно такой, райской. Так вот, для меня, смысл рая в поиске, в ежедневном...причем, по возможности, везде и во всем. А то какое мы удовольствие получим, скажем, слопав в одиночку вкусный пирог? Будет отчасти приятно, но гораздо приятнее есть и растягивать удовольствие, так же и рай. Он иногда совсем далеко, а иногда рядом. Он как бы манит и убегает, а мы бежим за ним в течении всей жизни, и кто знает, может быть к концу жизни, все-таки, догоняем?
Короче говоря: рай - это счастье, и это счастье в моем сериале было утеряно.
Рай - это память , и если мы что-либо теряем, память будет греть нам душу, как это случилось с Дэвидом.
Ну и, конечно же, рай - это любовь, как бы банально не звучало.
Это сериал и о его утрате. Конечно, я не мог описать все счастье сразу,но я сделал это отчасти, рассмотрев историю Дэвида и Грэйс.
Извините, если не понятно: очень сложно описывать свое мировозрение, да и все это, конечно же, дурацкое имхо автора, к которому не обязательно прислушиваться. Быть может у меня разыгралось воображение, или я просто псих, но мне так хорошо...вот имнно так