The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Ребята как мне достать Гралладина Фран и Гранелет Нуала? Где-то должен быть секретный вход на остров, но где я не догоняю или какой-то квест определённый нужно пройти?
А я из колодца с розовой водицей во Франции выудила бутылочку отменного нектара стоимостью 1 035 симских денег это был максимум. Но чтобы >100 тыс нифига себе
Последний раз редактировалось Yunna, 01.10.2010 в 23:39.
Ребята как мне достать Гралладина Фран и Гранелет Нуала? Где-то должен быть секретный вход на остров, но где я не догоняю или какой-то квест определённый нужно пройти?
А я из колодца с розовой водицей во Франции выудила бутылочку отменного нектара стоимостью 1 035 симских денег это был максимум. Но чтобы >100 тыс нифига себе
А у особого торговца не смотрел? У него вроде самый дорогой виноград можно купить.
На остров можно попасть через колодец в Волшебной гробнице (вход в лесу, от кладбища в сторону реки вниз и левее, там еще три валуна над входом, их сверху хорошо видно) и в этом варианте нужен топор пангу. Также можно на остров попасть с помощью телепортации или дзенпортации.
Цитата:
Сообщение от Riba
А у особого торговца не смотрел? У него вроде самый дорогой виноград можно купить.
У особого торговца тоже хороший способ достать виноград, только для некоторых сортов нужен 3-й уровень визы.
Crymiss, его выдержать в подвале надо.Заложить и забыть,а потом вспомнить)И использовать фрукты великолепного качества.
Или от выдерживания только качество меняется,а не цена?
А вот у меня на полке функция "открыть полку" есть только у одной симки(может быть,это она полки заполняла - не помню).Это баг?
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Я купил нектарницу, полки, приехал домой, наделал столько нектара, что в подвал проходу нет и весь дом завален, полки некуда ставить. Самое интересное, что даже мой сим пить отказывается!
Ульяша, в путешествии. Гранаты я собирала в Египте. Вишни, кажется, видела в Китае (это не означает, что в других странах их нет, я их там просто не собирала)