Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
У меня тоже чёрный экран получается... Оперативка большая, папка даунов - маленькая, ноутбук, предпоследняя карта памяти, Виста тут не при чём (поверьте уж)... Игра только в полноэкранном режиме, как в оконном делать читала, но не поняла.
Уж позвольте вам не поверить Не держит Виста все эти старенькие программки, не хочет она с ними работать.
Чтоб перевести игру в оконный ражим нужно в свойствах ярлыка игры к имени объекта через пробел добавить -w, нажать кнопочку "Применить" и "ОК".
А чем вас собственно не устраивает ссылка на скрин каптур в первом посте?
Фимка, да не то что, я ко ВСЕМ ярлыкам наделала вот эти вот -w... и получаю фиг.
Виста, по-моему, не виновата из-за того, что установиоа ФРАПС - начал всё-таки скринить. Остальные показывают тот же самый фиг.
А к скрин каптуру, который я попросила, я просто привыкла и всё... Но он тоже какое-то время пока стоял скринил, а потом чёрный экран, а потом и вовсе его что-то не устроило и он сдох)) А найти больше нигде не могу...
Для тех, кто никак не может разобраться с тем, как сделать так, чтобы скриншоты сохранялись в выбранную папку в программе Snagit:
В настройках профиля (в Organize profiles или в Profile Settings)измените "output" на тип "file" и выберите, куда нужно сохранить.
Другие настройки:
Input - window (захват всего окна)
Hotkey - это те клавиши, нажав на кот. будет сделан скриншот. Выберите нужные и поставьте галочки.
А вообще здесь очень хорошая (но не совсем полная) инструкция по всей проге скартинками.
Скорее всего эта тема уже заброшена, но все же я задам свой вопрос
Я запускаю Симов, когда хочу сделать скрин нажимаю "Print Screen Sys Rq", дальше запускаю "Paint.NET" и нажимаю вставить мне выдает такое сообщение:
Изображение в буфере обмена не удалось распознать. Попробуйте скопировать еще раз с помощью приложения, через которое оно было получено.
Что делать?
jukanda, да. Просто, если он у вас установлен, то кнопка принтскрин работает "на него", и ваши скрины автоматом сохраняются в папку, прописанную в настройках скриншотера. Поэтому пейнт вас и просит:
Цитата:
Попробуйте скопировать еще раз с помощью приложения, через которое оно было получено.
jukanda, лучше назначьте удобную папку для сохранения. Скрины хранятся в редакторе временно, если вы их случайно закроете, то они пропадут. Чуть выше есть ссылка на инструкцию по настройке снагита.