Знаю русский, английский (стаж 7 лет), французский (всего-лишь 1,5 года) болгарский (года нет, но т.к. переехала в Боларию и здесь учусь, говорю совершенно свободно) ну и ещё базовое знание немецкого
русский знаю .-.
английский - в пределах школьной программы.
польский и немецкий - делаю вид что учу, в польском продвижений больше - понимаю тех. термины и умею считать до двадцати хД
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
русский, украинский - разговорный уровень (должна признать, что, к сожалению, русским владею лучше, чем украинским)
английский - практически разговорный уровень
польский - совсем не разговорный уровень)
планирую начать изучение французского
Так как русский мой родной, то знаю его довольно хорошо) украинский понимаю, так как все-таки очень схож с русским. все мы славяне))))
с 4 лет учу английский, дается он мне легко, так что поговорить уже с кем-нибудь в легкую могу)
немецкий в школе изучали 2 года, хотя лучше бы сделали упор на английский, так как сейчас немецкий убрали из программы...
с сентября того года начала изучать китайский) мне нравится, но учить ОЧЕНЬ сложно.
Знаю очень неплохо английский, учу русский, но выучить пока не получается, со всеми тОртами и тортАми, и тэдэ)
Ну и начала учить немецкий) С уроками немецкого у меня связаны самые лучшие воспоминания, даже если вспомнить, как я орала "Шпили-вилииииииииии" на первом уроке
Ну и вообще у меня страсть к языкам)
В будущем думаю пойти учиться на переводчика
Пысы)
Посмотрела опрос, у нас английский знает больше народу, чем русский) Это пугает, братцы
Английский бесит меня, но вроде нормально идет. Хотя как только нужно реально на нем говорить, язык засовывается в одно место. Мечтаю об испанском. Оооо...