The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
скорее всего, разрабы сделали постановочное фото. или смерть пришла за каким-то стариком или старушкой в платиновом настроении, но смерть и умирающий/ая за кадром, а в кадр попали танцовщицы и Оливия с кавалером, которые несмотря на то что кто-то умер, продолжают целоваться.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Всё просто! Секс со смертью возможен без кодов!
Иногда после того как Смерть забирает умершего сима она остаётся в доме на некоторое время.Если Смерть ляжет на двухспальную кровать,а рядом ляжет симка,то можно будет нажать на Смерть и появится функция "зачать ребёнка".
? Правда? У меня смерть, помню, давно дело было, пошла в туалет, потом полежала, но мне и в голову не пришло. А насчет что исчрезает из семьи, то и ее, и пенгвина и других можно зазвать в любое время, вроде, надо на почтовом яшике или могилке выбрать get family member... они и появятся.
кстати, я пыталась убивать какого-либо сима рядом с двуспальной кроватью, но если в семье оставался ещё кто-то, смерть обычно уходила. оставалась подольше и что-то делала типа хождения в туалет, только если в семье умирал последний сим.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Мне рассказывала подруга что у нее как-то раз смерть сначала шарилась в холодильнике, а потом смотрела телик
Пробовала повторить но увы ниче не получается. Независимо от того остаются еще симы в доме или нет Может это зависит от того как сим умер?