The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Помогите пожалуйста!
Вообщем я скачивала когда то коллекцию 13 в 1, потом сверху поставила Симс 2 Икеа, а сейчас вот решила установить "Переезд в квартиру", и когда уже пришло время во время установки заменять файлы в папках TSBin, обнаружила, что этот файл, который нужно заменить, есть только в Икеи и в новом, который установила - "Переезд в квартиру". Тоесть в этой "коллекции 13 в 1", в папках TSBin этого файла просто нет, тоесть не на что заменять. Пыталась просто копировать, не проходит. Ладно, заменила только там, где можно. НО! Когда уже установила, произошла проверка, всё хорошо, нажимаю "Играть", а он пишет что то типо "Диск не подходит, вставьте подлинный диск" ну или что то типо того... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Cool_Alina, там в Апартманетах, в папке crack есть файл Sims2EP8.exe его нужно скопировать и вставить в TSBIN Апартаментов. Он заменится и его уже нажимать и играть
Помогите, у меня проблема: установил Перезд в квартиру на всё, что выходило до этого, и возникла пара проблем: пропал старый городок и все объекты из интернета, но я их нашёл, аддон при установке переименовал папку EA Games/The Sims 2 в EA Games/The Sims 2_old, и создал себе новую... А ещё, что более важно и непонятно, пропала возможность взаимодействия между симамиЕсть ли способ это исправить, или придётся всё переустанавливать?
Народ, короче, у меня вот такой косяк: Я скачала Апартаменты одним файлом "Скачать с файлфэктори или летитбит". Подождала два дня - скачалось. Потом нашла файл iso. и включила его через DAEMON. Все вроде нормально, а потом я испугалась:
Я не понимаю, что сделать? У меня коллекция установлена и я боюсь, что все полетит к чертовой бабушке. P.S.
Вроде как это лицензионка, но коллекция у меня пиратская.