The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я не знаю, баг это или нет (тут уже писали про это - никто не ответил) - Моя симка мало того что платит счета каждую неделю за квартиру - так еще каждые 3 дня счета приходят, как в обычном доме... Так и должно быть??
И еще такой вопрос - у меня в одном доме живут 2 семьи, но соседи у них все разные и когда я играю одной семьей, другой тут нету - так должно быть?? Или нет??
Некоторые, конечно, из-за патчей и хаков, но есть и глюки непонятного происхождения
наверное ты права))
У меня тоже был глюк с огнём,тинка могла с ним ходить и с ней ничего не становилось,думаю это тоже баг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plusic
И еще такой вопрос - у меня в одном доме живут 2 семьи, но соседи у них все разные и когда я играю одной семьей, другой тут нету - так должно быть?? Или нет??
Блин,жалко то как....а я думала что можно смотреть как другая твоя семья там живёт и что они там делают....Эх,жалко((
Последний раз редактировалось Ellens, 04.09.2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
странно... у меня в одном доме живут 2 семьи. соседи все одни и те же, живут в тех же кватирах. когда играешь за одну из семей, вторая ведет себя как обычные соседи.
Рождаются одни пацаны в разных семьях. Уже штук 20 родилось. Сначала роидалсь девченка в одной семье, а потом поперли пацаны. Капец. Че с этим прикажете делать?
Скажите что мне делать.....
Захотела я подселить соседа, выбрала его, как только нажала галочку появляется ошибка.Если нажимаешь Delete пропадает моя симка, Если нажимаешь Reset все вроде ок, ааааа нет(((( Соседка типо подселилась, но она не приходит ее нет.Че делать?????
Папку от хаков почистила.