The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот все дети Букета Левкоев между собой являются родственниками, независимо от того, что рождены и от разных симов... Жаль...И обняться могут лишь по-дружески, и поцеловаться только по-семейному...
у меня когда-то был чудо-патчик,все братья-сестры ходили и пускали слюнки вслед друг другу,бывало сидят все за столом,обедают,выбираешь действие бросаться пищей,и они сразу же влюбляются))Так напрягало это,не входил в мои планы инцест,а патч был хорош еще и тем,что могли взаимодействовать как влюбленные подростки и взрослые,вот это веселуха была,старые развратники так и норовили потискать моих тинок
Lou, какой кошмар! хоть и хочется пореалистичнее игру сделать, но такой хак на мой взгляд-только веса в игру добавляет, а эффекта чисто визуального даже мало