The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А если семья усыновила мальчика, имея свою родную дочь, у мальчика с этой девочкой любоффь получится (без патчей, хаков и т.д.) или ну к черту такую идею??
иногда я общаюсь с симами, а иногда вызываю гадалку!!!!!У меня все очень просто !Но иногда покупаю у гадалки Приворотное зелье и иду на общественный участок и там все само работает!!!:P
Milke, есть и такой, который разрешает им УХХаться и рожать детей.
У меня симы обычно женятся по одному из двух вариантов:
1. Я сама создаю пару и селю её (чаще его) по соседству
2. Женю симку (редко играю за симов мужского пола) на одном из соседей/прохожих/коллег.
Всем привет! Все мы знаем что можно сделать предложение (руки и сердца)! Я знаю что его можно делать дома или в ресторане! А не знаете ли Вы где ещё можно сделать предложение?
Последний раз редактировалось Анютик, 05.10.2008 в 00:22.