Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Алиска, это точно! Казнить ее! очень подозрительная личность напоминает мне одну очень нехорошую знакомую с таким же ником и тем, что она не указала никакой инфы о себе, так и та не указывает
Народ, я не хочу показаться наглой, но обидно когда ты по правилам убираешь с подписи лишнюю линейку, а потом замечаешь, что большая часть народа тут имеют по 2 или даже 3 линейки или картинок! Давайте если убираем лишнее с подписей, то все убираем, а если нет то или меняем правила или (прежде предупредив)наказываем нарушителей. Согласитесь так будет честнее по отношение к тем, кто соблюдает правила!
а давайте просто писать в ЛС всем,у кого тяжелая подпись.может они этого не понимают-поверьте,такие тоже есть.а потом уже наказывать.если вам лень,я это могу сделать.вы только скажите какие не подходят!