Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши любимые участники этого форума
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 11:21   #111
Деффачка Aiko меню пользователя Aiko
активист

Баскервиллей (наша любимая баска хД)
Akio (ну как же без брата (сестрички)?)
Akane
Asuka
Sep
Bea_u_tiful
Florian
Renfree
Ms.Cullen (ну как же без нее х)
Akina (сестричка, как и Akio, Akane, Asuka )
Bella Kallen (да я ради нее в асю можно сказать и захожу )
FreeSpirit
Владик

Это еще не все)) Просто надо повспоминать)

R@inbow чуть не забыла)
И Elzas и Лисика чуть не забыла

Последний раз редактировалось Aiko, 11.10.2009 в 11:50.
Aiko вне форума   Ответить с цитированием
Aiko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aiko
Найти ещё сообщения от Aiko
Старый 11.10.2009, 13:30   #112
Мальчег Indigo меню пользователя Indigo
активист

всех кого я уважаю
все кто друзья
самые-самые хорошие
кому надо поймёт!)))

Последний раз редактировалось Indigo, 20.09.2010 в 23:30.
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Indigo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Indigo
Старый 12.10.2009, 03:23   #113
Мальчег Eclipse меню пользователя Eclipse
просимовец

Cheese, за кретив!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse
Найти ещё сообщения от Eclipse
Старый 14.10.2009, 19:41   #114
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ну начну пожалуй с великой и ужасной... да нееее, шучу с самой милой, доброй и отзывчивой
StarzzZ - Пожалуй самый близкий и родной друг на этом форуме . Удивительно, в жизни никогда не виделись, но обрели такое родство душ и понимание. Эх, Ирочка, сколько воды утекло со дня нашего знакомства , а помнишь как все начиналось, дружбан ....
Justina - Дашик Ну тут, думаю, любой форумчанин знает о бесконечной отзывчивости этой единственной в своем роде форумчанки. Я очень рада что мне выпала возможность познакомится с тобой, следить за твоим творчеством будь то династии, сериал, авики, все что связанно с симами, ты большая молодчинка
Ларисса - Бриллиант нашего форума ! И каждая грань этого бриллианта уникальна и красива по своему. Ларис, я думаю на форуме не отсалось раздела где мы бы не наблюдали твое творчество, большое спасибо тебе за это, и за то что несешь только позитив и добро окружающим
Аля Мур - Аля Муркин, Наташенька, ну ты конечно отдельная история, навсегда покорила меня своей жизненной энергией и доброжелательностью и талантом! Жаль что на форуме теперь появляешься не часто, так тебя не хватает
Svet best - еще один замечательный и гениальный человечек! Светик, возвращайся к нам поскорее, мы все тебя очень ждем
Seele - ой ну тут вообще отдельная история, просто смотрю на твой ник и лыба сразу до ушей, лучший антистресс это почитать что-нибудь из твоего творчества, и ко всему к этому родились мы в один день (только с разницей в несколько лет ) и это просто удивительно!
Миса Миса - могу описать в двух словах: фонтан креатива , таких креатиффщиков как ты нужно еще поискать (тьфу ты, вспомнила! Как закончу скрины побегу тебе отправлять, ага !)
Стасичка - очень верный и искренний человек, очень рада что ты не просто отписываешься в моих темках, но всегда даешь заряд бодрости и вдохновения
Rиджи - Соотечественница ! Одна из талантливейших личностей на нашем форуме, и я очень рада знакомству с тобой благодаря этому сайту
Angel - Ну, действительно ангел во плоти, жаль что временно пропала, но я верб что скоро ты опять окончательно и бесповоротно вернешься к нам и будешь дальше радовать нас своим творчеством в разделе сериалов
Freshly - ну тут я не могу не восхищаться любознательностью и одаренностью такой юной девушки!
Cheese - знакомы не очень давно, но тут такая же история как и с фрешли - маленький вундеркинд
Ice_Man15ts - испытываю только положительные эмоции сталкиваясь с творчеством этого форумчанина и отзывами в своих темах . Умница одним словом!
Клио - отличный и отзывчивый товарищ , рада что мы познакомились и смогли найти общий язык.
ZARAZ - заразка с тобой мы общались хоть и не много, но я успела понять какой ты замечательный человек !
Чучундрик и Buffy - ваши неповторимые династии покорили меня раз и навстегда, спасибо что вы есть !
Хочу так же отметить таких замечательных и милых форумчанок как Polly, Alesandra 777, Princessa_ai, Oopsy, Tiar@ и еще многие другие с кем мы так или иначе сталкивались на этом форуме. Очень бы хотелось побольше со всеми вами пообщаться и узнать получше, и вообще хочу сказать, что плохих людей я на этом форуме не встретила, с кем то общалась больше с кем то меньше, но каждый имеет свои достоинства, каждый уникален по своему за что я вас всех и люблю !
Еще не могу не упомянуть Miami-Night - только жаль что, куда-то ты пропала, но мне очень приятно было общаться с тобой
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 17.10.2009, 01:05   #115
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

Jastina
*Очень уважаю и люблю Тебя. Не знаю, почему но ты для меня как пример, возможно твои Вионтики дали свой результат. В общем =*.*
Unreal
*Хех интересно, как можно не любить лучшую подругу. Да и династии твои люблю сильно *
Asuka
*Ммм, как люблю твои аватары, просто от них тащусь. Уважаю и люблю =*!*
jukanda
*Такая кавайная форумчанка. хороший характер имеет. Тёзка*
Baby Cakes
*О, Боже твои аватары просто чудо. Очень дружелюбная и весёлая форумчанка *.
ModernLove
*Обожаю твои аватары. Ты просто чудо. Очень замечательный человечик*.
Jordan
*Так люблю её. Она просто чудо, а не человек. хорошая и добрая - очень люблю*
CrazyLife
*Прекрасный человечик, авики просто чудо. Целую*
Zephyr
*А это просто класный человек, очень хороший. Уважаю тебя очень сильно *
Дашуська
*Люблю тебя сильно сильно, ты прекрасная*
Fanat Avril
*Дружественный человек, как и я, любит Аврил за что тебе респект. Люблю тебя, как друга.*
Cheese
*Человек у какого есть большое чувство юмора. Ты прекрасная. *
Be_a_utiful
*Моя тёзка. Очень талантливый человек. Уважаю *
So Funny
*Приветственная и дружелюбная. За что очень люблю *
[psyhonek]
*Хех человек который готов помочь всем. Люблю =*!*

Ну и конечно что Martini
*Очень уважаю, для меня авторитет. Немного боюсь*
Ну вот и всё, ваша ЛолипОп. Если кого то пропустила не обижайтесь я всех люблю. А я

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 17.10.2009, 22:10   #116
Деффачка ♥LaGrace♥ меню пользователя ♥LaGrace♥
династиец

Профиль в Вконтакте

А я всех люблю))))
очень-очень люблю))))
всех-всех=****

*а про меня апще никто не вспоминает(*
♥LaGrace♥ вне форума   Ответить с цитированием
♥LaGrace♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ♥LaGrace♥
Найти ещё сообщения от ♥LaGrace♥
Старый 17.10.2009, 23:05   #117
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Начну свой крошетный список:

Martini - первый друг с просимса, человек, с которым начинаешь о делах, а кончаешь о жизни в общем. Постоянно поднимает мне руки, если они опускаются перед чем-то. Хочу поговорить с таким поистине интересным человеком...

Barkoff - никогда не забуду переписку в асе. Человек, который не привык хвастаться. О таких говорят "руки золотые и растут откуда надо" х)

Ellenium - просто люблю за все, что она сделает... Похоже, у нас один и тот же "склад ума", и тараканы общие, иногда делимся ими...

Montane - мафия, приятный человечек, имеет некую дружескую ауру, помощница на фейсе х)

Rouge - бегимотик, обладает очаровательным голосом, и очень хорошо скрывает секрет ретуши...

Kathy, Olga.Tarasik, Simply_me - "три девицы под окном"... И как они все успевают? просто поражаюсь их трудолюбием, порой считаю их философами, на многое раскрывают глаза...

christin - учитель словесности, её фразы надо всем заучивать наизусть...

elica676, Graytail - обладатели великолепного вкуса, с их помощью постигаю все прелести нестандартных архитектурных решений...

Владик, Sep - телепузики и пельмешки, если бывает повстречаемся в чате, то чат превращается в ядерную смесь...

Zверенок - хороший позитивный человег, "первый на селе", выступает подопытным в моих скромных видеоэксперементах...

Mr.Flo, Замира, buffu4a, Sarie, Basil - очень хорошие люди, редко с ними, к сожалению, общаюсь, но они действительно скрашивают мое окружение...

Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.10.2009 в 21:14.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 18.10.2009, 01:44   #118
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

А вот и мой список:

Cheece – об этой юмористке можно писать страницами, но я скажу, что она человечек с которым приятно общаться каждый день в ЛС на разные темы будней. И еще Ариша первый форумчанин который узнаёт про мои идеи, и иногда может что-то своё посоветовать. Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты мой самый первый лучший друг по сети интернета!

Ларисса – покорила меня своим сериалом «Отец», и продолжает покорять, по сей день своими смысловыми и душевными постановками.

Эвридика и Миса-Миса – аватарщицы с большой буквы. Ни у кого кроме вас я не собираю такие красочные и сочные аватарки себе в коллекцию и даже в профиль.

Lune_girl – хоть на форуме ты появляешься очень редко (в основном в моих темах), но в реале ты классная девчонка (ты это сама знаешь).

Be_a_utiful – нет слов... Для меня ты на равне с Лариссой, но отличаешься тем, что твоё творчество, очень яркое, резкое, зажигающее в моих мозгах продолжать творить. Спасибо тебе за этот ключик.

Sultanka – приятная девушка согласившаяся помочь с сериалами, которые я боялся забросить из-за моей неграмотности. Спасибо за отзывчивость, а то, я бы так и сидел бы сложа руки.

ЛучикСвета13 – сейчас особо общатся нет времени, но ты остаёшся для меня другом.

pike – человек который даёт верить в мистику и ужасы, и это мне нравится. впечатление, что он Доктор Зло, но это совсем не так (я надеюсь).

Martini – администратор с большой буквы, которая потратила немало усилий на такой чудесный сайт который открыл мне мир интернета (я не только про симов).
Просто здесь общаются люди с общими помыслами. и все очень приятные. Ты супер!!!

Ignis – первый человек с которой я серьёзно общался на сайте, и первая которая помогла мне адаптироватся здесь предложив свою помощь в моём творчестве. Спасибо тебе.

Youngblood – может твои коменты и очень короткие, но они заряжают меня большым рвением зная, что меня кто-то читает.

dolli, loupe, и Bella Kallen – только в последний момент понял, что с вами тоже интересно (незнаю почему).

Я мог когото забыть, поэтому допишу попозже.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 18.10.2009, 02:14   #119
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Fluorescent, не забудь нашу великую и маленькую команду в скайпе! х)) Дааа, мы втроём взорвём всё, что угодно

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 18.10.2009, 16:55   #120
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Ох, ребята... Сразу столько имен в голове...

Marimba - просто кладезь идей, необыкновенно талантливый человечек и замечательный друг!

Bragina - талантливый симодел и приятная во всех смыслах девушка и подруга

TatOK60 - её комменты доставляют море положительных эмоций, настоящий заряд энергии!

Simka_17 - такое чувство, что моя младшая сестренка)) Всегда клево поболтать о том, о сем.

Сапфира - её фраза "цветы, маэстро" меня сразила раз и навсегда) приятный человечек, просто лучик солнышка)

Semitone - с этим человеком всегда интересно поговорить. Да и её творения на форуме неизменно радуют глаз!

Zephyr - милая девушка во всех отношениях. А её династия - это нечто))

Аленка1983 - отличный модератор, всегда готовый помочь. Спасибо!

Idiootti - талантливый фотограф и просто хороший человечек!

Simovodka - благодаря ей я задумалась о том, чтобы начать писать сериалы

Zwerg, Wave, Treasures, Rat и все-все-все замечательные игроки в ролевой! Спасибо, что не даете мне там "засохнуть"))

Elph Aisgil - талантище! в плане писательства и фотографии... О других гранях этой талантливой натуры, увы, не знаю(

Life_Dance - автор замечательного сериала и просто хороший человек)

Ice_Man15ts - есть же такие талантливые парни на просе)

Планетка- и как же я могла про тебя забыть))) пусть делает только первые шаги в стезе писательства, зато сколько энтузиазма!

Wildy, Poker, kolombina, Диджи-Леди, Чучундрик, ovbelka, basta0306, Стасичка, Виола, Cheese, Эмили, e_sokolova, Natysjka, Trish@, _Stasy_, ArIsHoK_97, БельчоноК, cocainocol, Fortuna, ВиVьен - спасибо за внимание к моему творчеству... мне очень-очень важен и нужен каждый ваш отзыв, правда!

Простите, если кого забыла здесь написать... Это не значит, что я вас не люблю!

И вообще я думаю, меня так тянет всякий раз на Просю, потому что вы ВСЕ здесь, все такие разные, но такие талантливые и интересные!

Последний раз редактировалось Sultanka, 29.10.2009 в 13:11.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »