Я ненавижу Рианну на самом деле)) раньше может она мне нравилась а ник такой выбрала потому что мой был занят а этот первый пришёл в голову. ну менять теперь уже не хочу меня все знают под этим ником))
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
А мой ник имеет два значения. Если переводить - то получается "только один" в смысле единственный)))а так то моя любимая песня Evanescence "The Only One" поэтому я такой и выбрал))
мой ник был создан мной и моей сестрой, для отражения нашего совместного настроения. Мы оба люди творческие и творчество наше носит именно такое название:"Меланхолическое".
от этого имени пишут два человека и преимущественно брат. Да-да, все это время тут активно отписывался парень.
Раньше у меня был ник JannyK, Janny - это просто имя которое первым взбрело мне в голову более-менее ассоциирующееся с именем Евгения, а К - чаще всего ник Janny был уже занят и я добавила к нему первую букву своей фамилии. Сейчас я регистрируюсь под никнэймом - Dandelion Blow или DandelionBlow - просто мне понравилась песня которая называется Hallam Foe, Dandelion Blow, такого ника я пока еще нигде не встречала и надеюсь не встречу