The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Svechka, самое интересное, что когда эти симы куда-нибудь уезжают из дома, то кольца у них отображаются правильно (свадебные), как только возвращаются домой - опять обручальные.
Indiya, возможно у твоих персонажей (конкретно- тот кто праздник организовывал) низкий уровень отношений с приглашенными.
нет, только лучших друзей приглашала... А ещё было так, что гости подошли к воротам, а потом массово развернулись и ушли всей толпой. моя симка даже добежать не успела к ним, чтобы поприветствовать.
Indiya, может быть у твоих симов в доме заперты ворота или двери? А если кликнуть на гостя и выбрать опцию "поприветствовать всех", то они (гости) никуда не разбегутся, а будут стоять и ждать, пока твоя симка до них дойдет.
У меня на ВСЕХ вечеринках, те кто друг друга любят, целуются страстно и любая вечеринка удается. Ну, зачем на свадьбах для рейтинга сразу вуху? Эть должна быть брачная ночь, после вечеринки... Когда они одни. Я еще свечки вокруг ставлю.
Особо вечеринками не заморачиваюсь. Ну, только свадьба, день Рождения и всякие такие. А такие вечеринки как приемы и спорт - вечеринки я не устраиваю.
нет, только лучших друзей приглашала... А ещё было так, что гости подошли к воротам, а потом массово развернулись и ушли всей толпой. моя симка даже добежать не успела к ним, чтобы поприветствовать.
а вотора открыты? может они зайти не могут? хотя вряд ли бы они ушли таптались бы там долго
СветLana, kmargo и ворота открыты и двери тоже.
А может это быть из-за того, что я перенесла вход в дом? У меня ворота не там, где по плану участка предполагалось, а сбоку и вход в дом сбоку. у меня там тенистая аллея запланирована к дверям. И ещё я переносила почтовый ящик и в первое время почтальоны топтались на том месте, где он раньше был, в итоге я счета не получала, а налоговая приходила и изымала вещи.
на вечеринку почему-то может пройти только первая любовь моей симки, а остальные нет
У меня такой вопрос: вот устраиваю я дома вечеринку и мне нужно развлечь гостей.Я для них все делаю.Ой,че я только не делаю.А у меня все равно статус вечеринки-катастрофа.Мож я делаю че то не то?