The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ура! Сделала, как Оригами посоветовала, в одной семье перенесла тетрадку в детскую на письменный стол положила, задание делать не стала, на второй день детеныш сам свое задание туда же положил, потом стал туда всегда таскать, точно.
Кстати если на первый купленный письменный стол ничего не класть и не ставить компьютер, то симики будут класть тетради только на него, по крайней мере у меня всегда так.
стати, да. попробовала сегодня так сделать. ребенок послушно кладет тетрадку на стол и за ним же делает уроки. уряяя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiSSok
Ага, это точно.... Слава богу они вырастают быстро... Я больше всего подростков люблю
ну да, их хотяб можно заставить за ребенком последить, пеленки ему поменять, если в семье малыш народился
Последний раз редактировалось kmargo, 23.07.2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
кстати недавно купила симам новый дом. стол купила ничего на него не клала. а симка не хочет на него тетрадь класть. она ее даже в дом не заносит. прям у дороги бросает, хотя в прежнем доме клала на стол
сделай, как Оригами советует, вручную переси тетрадь, а задание не делай, он вторую тетрадь на следующий день сам туда понесет. А то, что столы пустые - это ерунда, у меня куча пустых столов была, а он закидывал за ограждение в подвал, откуда потом самостоятельно даже достать его не мог
Daisy123, я посмотрела... Знаешь, чего я подумала? Ты двери входные случайно не запирала? Если запирала, то он и не войдёт, у меня как-то такое было, только потом дошло.
Как-то тупо...Директор залез в мою джакузи и не вылазил все 5 часов. Наверное, отнялись конечности.
Что с этим делать? Не пускать его - это не вариант, мне за джакузи 10 очков дали. А если запустить - он вылезет только принуждением кода moveObjects
Я терь поняла наконец как правильно комнаты покзывать...оказывается надо нажать на директора и выбрать показать дом потом нажимаем показать комнату а потом идём в другую комнату (и деректор идёт за вами) и уже в другой комнате опять щёлкаем показать комнату...может вы это и знали...ну я просто так ..говорю свои наблюдения