Агнесс и Никки - красавицы Я, как и в самом начале, по-прежнему за них +)
По-моему, автор очень удачно подобрала образ для каждой из моделей. Я думаю, они уже показали, чего каждая из них стоит - не полностью, конечно, но общее впечатление уже есть. И, по-моему, Агнесс из них всех больше похожа на модель, у неё же всё для этого есть! +
Josiah, я отстала от жизни и только благодаря тебе узнала кто такая Мана, и увидела её внешность У меня просто нет слов Агнесс действительно на неё похожа! Хотя, когда я её создавала в шопе, то делала не по какому-либо шаблону, а "из головы"))) Juno, Elizabeth ой я очень рада видеть новых читателей Juno, девченки очень признательны за твои голоса, которые ты отдала в их поддержку, и они надеются, что ты будушь болеть за них до конца шоу Elizabeth, ой спасибо. Мне ну оче-ень приятно, что даже тормозящий инет не помешал тебе прочитать сериал, и самое главное, что тебе понравилось. Calypso, пасибки))) Я тоже болею за всех) Всех их лю. И, наверное, скоро, мне будет жаль с ними прощаться
Ой я благодарю всех, кто читает и комментирует мой сериал Для меня это очень важно, ведь автору главное, чтоб на него обращали внимание
Аля Мур, так а почему ещё я обратила на неё внимание? +) На самом деле эта фотка ещё не очень. У меня есть другая, где у них и выражения лиц одинаковые.
В любом случае, Агнесс получилась очень своеобразная, тем более что она не скачанная, а своя, родная. +)
Josiah, спасиб
Агнесс-это моя первая серьезная работа в боди шопе (я её делала где-то 7 часов, а на следующий день, еще корректировала...)
Мне очень-очень хочется посмотреть на фотку, где у них похожие выражения лица