Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Последний раз редактировалось nallika, 22.10.2008 в 00:34.
Miss_Sims, Enigma, в основном все сейчас или отдыхают, или продолжают свое творчество в The Sims 3... Походите по темам архитекторов, поищите их в пользовательском контенте... Может вы и найдете нечто похожее, что вы просите...
Ребята, правда, не ленитесь, пройдитесь по темкам. Я вас уверяю, все ваши заказы уже были не раз воплощены в жизнь ни одним автором, просто нужно поискать. А делать то, что уже было - честное слово, не интересно.
Ребята, правда, не ленитесь, пройдитесь по темкам. Я вас уверяю, все ваши заказы уже были не раз воплощены в жизнь ни одним автором, просто нужно поискать. А делать то, что уже было - честное слово, не интересно.
Честное слово искала, и смотрела уже не только на этом сайте. Но нет... Чтоб был и большой дом в современном стиле, да ещё с вертолётной площадкой и чтобы ещё были гаражи (не буду перечислять весь свой заказ) могу только дополнить его тем, что ещё хотелось бы чтобы там был каток и 4 этажа, а не 3...
Но мой заказ никто не выполняет.. А самой строить мне придётся пол года где-то, потому что не хватает нервов и нет желания творить.
За мой заказ тоже никто не взялся. Но я нигде не нахожу то, что мне бы подходило или чтобы хоть чуть чуть было похоже на то что я ищу, чтобы могла сама всем остальным дополнить, чем хочется. Нет такого дома.
Enigma, все, что здесь просили - есть или у нас,или в интернете. Иногда нуждается в маленькой перстройке - вряд ли перестройка займет полгода. Я, по крайней мере,не вижу для себя смысла строить то, что уже есть
Я искал то что хочу попросить,но нашёл только для Симс 3.Ну наверное,это оч сложно,но нельзя ли Хогвартс из Поттера?Я на модзесимс2 ходил раз 10,но там какие-то неправильные Хогвартсы.Одни в игре не хоят появится,в других мебели нет.Уже всё обыскал,кучу персов накачал,а вот с Хогвартсом беда
Airo101, чтобы появились предметы, на лоте должна стоят пометка furnished/mobliert (через умлаут) в зависимости от языка
по установке смотрите этот раздел http://prosims.ru/showthread.php?t=17686
ингода часть предметов есть на лоте,иногда нет - в таких случаях всегда есть список со ссылками под общим названием not included - эти предметы нужно докачать
Всем привет! Буду очень благодарна, если кто-то исполнит мой заказ:
*У меня семья Васнецовых (Папины дочки) и дом должен быть для них. на 7 человек + собака
*Кухня и столовая должны быть в одном помещении, но визуально разделены.
*Место для парковки машины или гараж
*У каждой из девочек отдельная комната(Маша, Даша, Галя и Женя тины, а пуговка школьного возраста)
*3 этажа
*На улице бассейн (если удастся, то чтобы в этой зоне были зонты с лежаками и место для барбекю неподалёку)
Обустроенный дом,со скачанными объектами. На усмотрение с садом и фонтанчиками.
Р.S. имеются сезоны, ночная жизнь, петс и путешествия
Кто знает, где можно скачать ресторанчики и фастфудовские кафешки типа Мак Дональдс?
Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось panama96, 26.10.2009 в 17:13.